10回答

1收藏

桂花薄荷膏

手工皂 手工皂 353 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7 x" C1 ?8 U' L8 t1 x8 {. h5 ~成分:桂花浸泡油,月见草油,葡萄籽油,干薄荷叶,蜂蜡+ @: \1 }! t, L  m# `& m
制作日期2012.5.16  保质期1年
- e& N0 k+ B$ o" G桂花浸泡油:抚平细纹,滋润,美白肌肤& T. W" A9 r+ j1 F
月见草油:改善干癣,湿疹,防止肌肤老化4 O- e: Q- t; j9 m+ s1 C5 u
葡萄籽油:祛痘,清爽不油腻,抗敏* E( ]7 y& O% a# Q- k
干薄荷叶:治疗皮疹,湿疹,止痒,治疗神经痛
; d8 p: a: |2 I; Y- Z8 p. K5g那个标签小字写的我纠结。。1 P! q8 Z, {/ Z3 b
$ _8 l. g  X# }& A5 C: `! B* z1 i
新浪博客求关注收藏O(∩_∩)O~http://blog.sina.com.cn/s/blog_a4e55e1c010166tf.html8 g. ~3 c" F  o1 f
6 `2 ^4 ]  Z3 a% D+ s. k0 d7 i

! _9 ?% K0 [3 x" b; ]8 [( C# f
$ [  Q! F* X$ O

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 莫悲lin的微博

回答|共 10 个

princess洛

princess洛 发表于 2012-5-18 16:05:10 | 显示全部楼层

哎哟,沙发我做一个,喜欢桂花,薄荷我也喜欢~

fairydong

fairydong 发表于 2012-5-18 16:24:53 | 显示全部楼层

配方我喜欢
店铺链接: http://strawberryhandsoap.taobao.com

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-18 17:12:17 | 显示全部楼层

好有爱啊。求细致教程

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-18 18:14:14 | 显示全部楼层

喜欢这个颜色和包装o !

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:28:15 | 显示全部楼层

princess洛 发表于 2012-5-18 16:05
( P/ |+ D1 B7 \, n5 n$ q哎哟,沙发我做一个,喜欢桂花,薄荷我也喜欢~

- u& C9 u5 ~; [- t: d; H% i

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:28:39 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-5-18 16:24
* l- h; [7 y3 D5 x% d8 p配方我喜欢

w9 F% B, f& Z, E' C. m* v% }  j是嘛,我也很喜欢

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:30:24 | 显示全部楼层

我的城他是王° 发表于 2012-5-18 17:12 . U! m8 E2 a6 f* X; l9 ~
好有爱啊。求细致教程

6 s) \! ~/ Q, d5 W+ @这个。。在论坛上搜索一下,很多过程的。

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:30:53 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:14 7 n& D9 l7 v. `1 X9 A0 P. S
喜欢这个颜色和包装o !
2 {  I' r; \$ G; c' `+ G; a. H3 e
我追求手工风包装。。

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-18 21:38:20 来自手机 | 显示全部楼层

不错