7回答

0收藏

关于洗净力的问题

手工皂 手工皂 249 人阅读 | 7 人回复 | 2012-05-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
手工皂配方计算表手工皂配方计算表http://www.soapcc.com/peifang.php这个的洗净力是不是数值越小洗的越干净呀??) ]8 P# y; G0 `0 g) i% Q; v5 j' S
还有麻烦大家帮我看看这个配方适合混合肌肤吗?. C* T0 n, Z+ M, n- @1 D0 T9 q4 W$ Q
25%甜杏仁油 5%乳木果油 35%榛果油 20%棕榈核油 15%茶花油 五倍山羊奶

回答|共 7 个

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-18 13:44:06 | 显示全部楼层

这个配方比较适合偏干的人用,但具体要由个体肤质决定,楼主不妨做了试试先

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 14:05:47 | 显示全部楼层

很滋润嘛

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-18 14:28:53 | 显示全部楼层

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-18 14:49:03 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-18 13:44 . e( ^, Z+ ~% {; v0 Z" I, e
这个配方比较适合偏干的人用,但具体要由个体肤质决定,楼主不妨做了试试先
" q8 u2 t. M4 i; L; E) r
哎呀。。我看榛果油和甜杏仁油都是清爽油脂,还以为能做成混合皮的皂皂呢

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-18 14:49:30 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-18 14:05 ! m% F5 A, o8 a8 q; |
很滋润嘛
, U' i5 _4 F  ]- ~+ v6 c/ k
那您看怎么改改呀。。愁死了。。

碎毛毛

碎毛毛 发表于 2012-5-18 14:49:48 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-18 14:28 2 @' e% m9 j- M2 b, I% o( B
+1
# ~* C8 g9 e. ]' I. y  n8 K& S* x
自己做 配方好难呀

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-18 15:37:14 | 显示全部楼层

碎毛毛 发表于 2012-5-18 14:49 + Q- `# ?5 R( ~
那您看怎么改改呀。。愁死了。。

y% d: W' [: I+ ^3 H那你把乳木果去掉吧,这5%加到别的上面