43回答

0收藏

两款手工皂包装

回答|共 43 个

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 10:23:25 | 显示全部楼层

s0 h; W4 h, L5 P; o; U裹点报纸吧,应该会好些。。

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 10:24:56 | 显示全部楼层

kabuto 发表于 2012-5-17 15:12
  Y# J1 g3 t% c: M" Q: ^! @更喜欢右边的~~+ ]3 |8 _6 q: Y( g" S  @
不过左边的要是麻绳扎得整齐点,偶就会很喜欢

+ k$ W$ L9 b7 W$ E# S! e! k! y8 n左边那麻绳偶也不知道扎哪个位置合适

一起看风景_珈珈

一起看风景_珈珈 发表于 2012-5-18 10:39:36 | 显示全部楼层

第二块,是亲自己叠出来的吧?

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 10:40:30 | 显示全部楼层

一起看风景_珈珈 发表于 2012-5-18 10:39
: Q/ O! j1 V8 d9 j# O5 S. Q第二块,是亲自己叠出来的吧?

# Q, K# O- e! C$ M. h是啊。

kabuto

kabuto 发表于 2012-5-18 10:49:06 | 显示全部楼层

莫悲lin 发表于 2012-5-18 10:24
, B4 r2 s9 A2 x- i左边那麻绳偶也不知道扎哪个位置合适

( V  o' z% S1 l- Z& T9 ?十字交叉然后结就绑在交叉处就好(可以顺便绑点可爱的小装饰或者写字穿孔的小卡片上去),绳子拉紧点就会直挺了~

喵~

喵~ 发表于 2012-5-18 10:52:15 | 显示全部楼层

莫悲lin 发表于 2012-5-18 10:22 ; e9 [* _4 c. ?5 L8 @8 b6 B
O(∩_∩)O~我就是觉得手写比较自然

0 m* p+ ?# `2 o+ ~) s嗯嗯,手写的感觉好棒的~买手工皂的时候收到手写的说明时都会好开心的~~

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 10:52:47 | 显示全部楼层

kabuto 发表于 2012-5-18 10:49 * a2 D* I2 d# m+ d5 J* e: I/ ^
十字交叉然后结就绑在交叉处就好(可以顺便绑点可爱的小装饰或者写字穿孔的小卡片上去),绳子拉紧点就会 ...

' q! E, }: |7 f5 x' z5 B谢谢。到时候试试哈

小衫33

小衫33 发表于 2012-5-18 14:34:00 | 显示全部楼层

亲弄得太好看了。我也好想弄来送人{:soso_e149:}。想问下亲的纸在跟麻绳在哪里买滴。

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 15:04:09 | 显示全部楼层

小衫33 发表于 2012-5-18 14:34 2 h9 B7 w6 M& V
亲弄得太好看了。我也好想弄来送人。想问下亲的纸在跟麻绳在哪里买滴。

0 i. a$ j8 `9 A. e: B3 ?8 ^淘宝上大批量淘的,这样价格比较合适

ˉEmpress″

ˉEmpress″ 发表于 2012-5-20 22:58:00 | 显示全部楼层

都不错,不过我更喜欢左手那款的,亲,这种的是去哪里定制的哈,咱也想去定制些哈