40回答

0收藏

洗發皂的用後感言~

回答|共 40 个

949324717 发表于 2012-5-17 14:57:34 | 显示全部楼层

721家事皂洗头的飘过

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-17 15:44:35 | 显示全部楼层

紫浮萍

紫浮萍 发表于 2012-5-17 15:52:41 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-17 11:38   j' a# k5 F- j- V6 H* r/ M
就是一般的啤酒生薑洗發皂的配方啊; x0 P7 f# W/ i; Q, i
偶的這款是:20%椰子油~20%棕櫚油~50%山茶籽油~5%EV橄欖油~5%蓖麻油 ...

/ m; O7 r1 j5 v5 c6 w$ ]" _+ e谢谢,谢谢哦!

949324717 发表于 2012-5-17 15:59:04 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-17 15:44 # p" ~" b8 |% ]! i
70%椰子油的?也太乾了吧~偶怕把頭皮都搓掉了
2 J' l/ t  j+ W; d% B) i  t
难道我是油性头发?  一点都不干  我娘是沙质头发  简称  沙发      我娘用的也
4 z  a8 M1 A# p. z  N! p一点都不干... 我的家事皂里面放了 1.5倍的牛奶

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-17 18:34:51 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-17 15:59
; m3 E$ q8 B$ t8 }$ R难道我是油性头发?  一点都不干  我娘是沙质头发  简称  沙发      我娘用的也
  p( J0 o7 Q+ }一点 ...

1 e" N- e4 e4 A; e8 N, z( [. _額~家事皂加奶~學習了~

949324717 发表于 2012-5-18 09:04:12 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-17 18:34 . g$ I# B' a. p: Z
額~家事皂加奶~學習了~

% b7 d6 w. o) z: B$ Z 我是不是缺心眼了  家事皂还用牛奶

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-5-18 09:58:14 | 显示全部楼层

求配方            

呼啦呼啦

呼啦呼啦 发表于 2012-5-18 10:01:53 | 显示全部楼层

蒸發酒精的啤酒 ,是不是就拿啤酒去隔水加热?还是怎么滴?加热多久~要等啤酒冷了之后再把碱倒入吧~那这个啤酒需不需要冰呢?

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-18 12:53:09 | 显示全部楼层

呼啦呼啦 发表于 2012-5-18 10:01
# F1 g! k, s8 l+ v/ ~/ H0 }蒸發酒精的啤酒 ,是不是就拿啤酒去隔水加热?还是怎么滴?加热多久~要等啤酒冷了之后再把碱倒入吧~那这个啤 ...

( E  K( S' ^6 Y+ d$ y- Q偶是直接把啤酒放乾淨的不銹鋼盤裏直接加熱的~隔水也可以~主要是通過加熱的原理把酒精蒸發出來~
6 @# Y) ?8 y# Q3 s$ U) e/ ~啤酒冷卻後溶鹼~冰凍後也可以~

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-18 12:53:51 | 显示全部楼层

1 C! }7 t' j# T( h7 o% g配方在上面說過了