9回答

1收藏

求一款去疤痕的配方

手工皂 手工皂 201 人阅读 | 9 人回复 | 2012-05-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__353087729978038472_4:}话说有没有一款可以去除疤痕的配方啊  小时候太皮  留下了好多疤痕在手手脚脚上  想求一款去除疤痕的配方 不知道给位前辈有木有

回答|共 9 个

1467246721 发表于 2012-5-16 15:58:29 | 显示全部楼层

沙发吗?

1467246721 发表于 2012-5-16 15:59:23 | 显示全部楼层

真的是沙发矮 坐等配方

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-16 17:19:34 | 显示全部楼层

玫瑰果油有去疤功能,但不要报太大希望,毕竟都是老疤了。

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-16 19:16:25 | 显示全部楼层

8 R& q& _1 P- n4 f$ {恩 同意 還有維他命E也是有去疤功效的 不過老疤的話還是除了堅持以外就不要抱太大析望吧

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-16 19:39:55 | 显示全部楼层

不要指望皂能有这么大的功效,皂只是清洁用品而已

小_女_人

小_女_人 发表于 2012-5-16 19:44:02 | 显示全部楼层

额.......   好吧  但是 可以淡化疤痕吧  可以吗可以吗可以吗{:soso_e154:}

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-16 21:44:57 | 显示全部楼层

小_女_人 发表于 2012-5-16 19:44
2 w( c; n" W0 S% n6 Y额.......   好吧  但是 可以淡化疤痕吧  可以吗可以吗可以吗
$ X$ d5 f9 @3 I
用玫瑰果油涂涂看呗
% W1 U/ S. C/ o( m( m

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-16 22:07:21 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-5-16 19:39 7 ~  j8 N7 e; U/ V( B  L$ s$ h
不要指望皂能有这么大的功效,皂只是清洁用品而已

3 M& C! P( y0 }5 X7 |! i9 l" K同意

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-17 09:19:17 | 显示全部楼层

hhuan 发表于 2012-5-16 19:16
, x$ `: L  [' f  b4 p8 v: p8 j恩 同意 還有維他命E也是有去疤功效的 不過老疤的話還是除了堅持以外就不要抱太大析望吧

( [6 F  o9 c, f* N% p$ p6 s是的,毕竟这些东西停留的时间不够长,不可能立竿见影的。
+ b7 |  I& F9 O/ {0 i4 I6 E5 a/ l7 p- p6 M  J+ F
如果实在着急的话可以用玫瑰果油作按摩油试试看,可能会快点。