25回答

3收藏

[弟弟手作]洗发皂--两款

回答|共 25 个

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-16 13:55:46 | 显示全部楼层

, B: L+ x+ J* F8 l2 u3 Y
同感   

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-16 16:54:40 | 显示全部楼层

我做的迷迭香卒取油是墨绿色的呢,做出来的皂颜色也很深,蓝弟看我新帖http://www.izaofang.com/thread-51582-1-1.html

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 18:23:13 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-16 16:54 5 ]' F- L6 q( O( c$ x. H
我做的迷迭香卒取油是墨绿色的呢,做出来的皂颜色也很深,蓝弟看我新帖http://www.izaofang.com/thread-51582- ...
/ K# P% `* w, \' X0 \8 A/ ~& v. Z- V
看起来我的那块迷迭香的洗发皂还做得不够好啊,我得继续努力。

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-16 19:12:49 | 显示全部楼层

哎呀。, m4 s5 H2 A2 q9 w. B3 X* O) L
1 b1 }8 Z5 F, @
最近疯狂长草洗发皂...但是还是有皂垢,一次有,一次没有...郁闷...
/ {' T4 P% f3 _' s0 h+ Y. k' q/ ^  Z) N* x% ]
今天系的头发粘腻的哟..跟奶油一样,7 X  s- x% k( U2 T5 _$ A
) P# Q  w9 x8 p1 }
介到底肿么办...

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-16 19:16:00 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 18:23
: f8 R( ~, k: R; i/ v看起来我的那块迷迭香的洗发皂还做得不够好啊,我得继续努力。
( J& |1 B5 V2 o% t2 b
颜色深并不代表皂就好哇,最重要的是洗感不是。3 {* R' q+ Q( h) m' [
8 y  \  ]7 A( m0 h7 K! t
可能是迷迭香的问题

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-16 21:22:01 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:44:45 | 显示全部楼层

亲 你是男的咩?

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:47:38 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-16 21:44   ?' N$ y( T% g7 `% b7 E- a
亲 你是男的咩?
, G. P' A7 L" m. f* j6 M5 L
好像俺一直是男的啊

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:48:16 | 显示全部楼层

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-16 19:12
- M2 p" a1 e! g+ a7 E, m哎呀。/ W& j& G, A' e8 b: Q

5 W( g& c; D2 c' p$ c# }最近疯狂长草洗发皂...但是还是有皂垢,一次有,一次没有...郁闷...
3 d, c0 s! k# M8 U; ~
我头发不多,所以没出现过你那种情况。或者,你多洗一遍试试?

tancy

tancy 发表于 2012-5-16 21:48:49 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:47 2 `& f3 W- e2 y4 k: J! ~& x6 S
好像俺一直是男的啊
, A* z7 Q  c" {9 @/ m% F( \7 q4 ~
男人如此心灵手巧。。。我勒个去 佩服佩服 哈哈 你卖皂不?