28回答

1收藏

<皂皂工厂> 赠送紫草膏 另附制作全过程

回答|共 28 个

木香园园

木香园园 发表于 2012-5-16 09:58:52 | 显示全部楼层

美玲狐狸

美玲狐狸 发表于 2012-5-16 10:36:58 | 显示全部楼层

这具体的是什么功效呢?好多的药草啊!

minny

minny 发表于 2012-5-16 11:38:06 | 显示全部楼层

还有吗..

木香园园

木香园园 发表于 2012-5-16 11:38:57 | 显示全部楼层

2 w4 e+ e; Q# ~0 O/ N有的,您旺旺联系我就好了。20个呢,估计好久才能发完嘞

木香园园

木香园园 发表于 2012-5-16 11:42:52 | 显示全部楼层

5 @& \! \" C6 k1 f* e  b
美玲狐狸 发表于 2012-5-16 10:36
# l; h' l& T* Z1 L+ w. z* s. H这具体的是什么功效呢?好多的药草啊!
9 g/ `# b; d8 {- ^' b. `

$ M: ^5 Y$ I3 N, H2 z! R紫草膏有凉血,活血,解毒透疹的功效,可用于治疗宝宝的尿布疹,婴儿皮炎、皮肤湿疹。能缓解蚊虫叮咬带来的不适,夏天的用的好东西,也能加速痘痘和痘疤肌肤的修复。我又加了对皮肤有修复作用的蜡菊,以及抗敏修复的金盏花。还有外用的同仁堂的如意金黄散则是专门针对痈疖肿痛,以及痘痘肌的。所以很多都说是万用紫草膏。。。( o2 Y+ t$ G" l

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-16 11:51:24 | 显示全部楼层

木香园园 发表于 2012-5-16 09:44
& ]% D/ J6 J9 b& P9 G9 }好的,不懂规则,对不起啦,下次不会了
0 {0 ^0 c$ d" _. L4 o
没有关系。

大芽菜

大芽菜 发表于 2012-5-16 11:58:44 | 显示全部楼层

还够分吗?0 t( ]( r% j2 p" g. {7 M6 f& R" C0 Y
哈哈·~~
# B1 `' g, W9 P; n1 }0 x蜜蜡哪里可以买到?

雪千叶

雪千叶 发表于 2012-5-16 14:02:48 | 显示全部楼层

我也要一个

Emily

Emily 发表于 2012-5-16 14:03:49 | 显示全部楼层

以后发格子促销那里吧

美玲狐狸

美玲狐狸 发表于 2012-5-16 14:08:25 | 显示全部楼层

木香园园 发表于 2012-5-16 11:42 7 p! y8 D* l' ~( C0 n: L; k* }
紫草膏有凉血,活血,解毒透疹的功效,可用于治疗宝宝的尿布疹,婴儿皮炎、皮肤湿疹。能缓解蚊虫叮咬带 ...
, e+ l6 t% e, i4 X' L! ]! `$ p
嗯,学习啦!支持楼主。