29回答

0收藏

关于这次小丁纯露机组织团购被T出群事件的YY报告

闲聊区 闲聊区 714 人阅读 | 29 人回复 | 2012-05-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
8 g& o7 ^+ k) O3 a; [+ l
  回顾一下情节哈9 U0 N% N6 i9 ?; a. _
  我在小丁纯露机的群里看到小丁组织了玫瑰团购,出于对小丁纯露机的信任,我买了这种品种不详的玫瑰,买回后觉得不对,度娘+讨论后得出是月季的结论,我申请了退款,告知卖家告诉我品种后我就撤销退款,并维权让淘宝去调查,小丁让我在群里闭嘴,说会影响其他花的团购,并在群共享里说该玫瑰品种为“丰花玫瑰”,但种植时间对不上,我在退款中问卖家能否承认该玫瑰为“丰花”,卖家拒绝承认,在大家讨论该玫瑰时,我贴出卖家不承认他那是“丰花”的截图,紧接着小丁就把我T出群了。
" ?2 z  X( ^* x' `" w. Y* f0 @  这件是举例说明都能是小说情节了,跌宕啊跌宕/ _0 u* U4 A8 y2 _; Z" f! k7 D
  举个例子,简单的讲就是有一天俺找俺们村最著名的媒婆丁某某给俺介绍个媳妇,并在丁某某那里置办了新房一套,丁某说张三家的姑娘8错哦,于是俺就下聘鸟。( J; N( V& k3 V6 d& O0 J/ u4 y
  娶回来后肿么看都是个带把滴,俺以为是变异滴姑娘,就去找张村百晓度嬷嬷打听了一番,度嬷嬷说带把的肯定是男娃啊,我就追问张家,张家的姑娘叫什么名字唷,追问多次得到的答案都是:“俺家的姑娘就是张家的姑娘。”俺那个气哦,姓张滴姑娘多勒去,俺是问张三家的姑娘到底叫啥,俺一看问不到答案,那就找张氏族长张淘宝问好了。俺拉着弟兄讨论和张淘宝肿么交涉滴时候丁媒婆跑出来说:嚷嚷啥,我去给你查内姑娘叫啥。
( \/ l2 ^, @0 Y  查啊查,丁媒婆查到滴结果是内姑娘叫张丰花啊,我拿着张丰花滴名字又去找了度嬷嬷,度嬷嬷说:“张丰花才12岁”6 D$ h8 ?3 q& v/ `) }& T' f
  可张家给俺的八字上写的张家姑娘有30岁鸟,额当着张淘宝的面问张三,你家姑娘叫张丰花?张三不敢承认,俺就把这事告诉了村里的兄弟们,不料吧嗒被丁媒婆一巴掌拍出了村子,说我会影响李四、王五家的姑娘月底的出嫁。
# T) b5 q9 Z+ i* s  嫩们说,这都是啥破事啊,自娱自乐下俺就开始了YY,因为至今未问倒“玫瑰”妹妹的芳名,所以就给她取了个小名叫月季好了,方便YY
) Z* T7 @0 b6 B4 S: W: v6 I4 W& b$ b9 y( b( `: x
如果这是一部韩剧:
  故事情节应该是,楠竹爱着双生姐妹花中的玫瑰姐姐,但是几年前玫瑰姐姐去世鸟,楠竹把变成孤儿的月季妹妹接回家养着,月季慢慢爱上楠竹,楠竹不想把月季当成替身,拒绝和月季结婚,月季设计了楠竹,成功嫁给楠竹,经过好长的心里纠结楠竹慢慢接受了月季,突然的一份DNA报告证明楠竹和月季其实是兄妹,月季被迫和楠竹分手后伤心欲绝,又爆出月季已经患上绝症,只有3个月生命,楠竹为了完成月季最后的心愿而守护了月季3个月,月季成功身死

- @: W1 q( `( N. G$ g5 W* n
如果这是一部琼瑶奶奶地小说,那楠竹和月季一定有一段对白:
楠竹:你无情,你残酷,你无理取闹!
, q" z3 V2 U8 |& U月季:那你就不无情?不残酷?不无理取闹?+ p% I) V( _& x9 \  ~9 r
楠竹:我哪里无情?哪里残酷?哪里无理取闹?% p: Q; Q4 }: W  C2 g4 T
月季:你哪里不无情?哪里不残酷?哪里不无理取闹?- \4 i# z  P6 X! Y' I
楠竹:我就算再怎么无情,再怎么残酷,再怎么无理取闹,也不会比你更无情,更残酷,更无理取闹。) S) n/ z3 T% t
月季:我会比你更无情?比你更残酷?比你更无理取闹?你才是我见过的最无情,最残酷,最无理取闹的人。
2 n, J) e9 m% D/ \( i楠竹:哼!我绝对没你无情,没你残酷,没你无理取闹。
- i6 {- I; H3 ?1 V月季:好!既然你说我无情,我残酷,我无理取闹,那我就无情给你看,残酷给你看,无理取闹给你看。- ~9 j! x' F% ]3 G8 g3 ?$ q
楠竹:看吧!还说你不无情?不残酷?不无理取闹?现在完全展现你无情,残酷,无理取闹,的一面了吧!

, j  `4 u, c: o$ m
如果这是一部田螺小说:
那么其实月季是来报恩的,受着吧

# a* s; x/ Y4 w& D& y; R, W
如果这是一部清穿小说:
楠竹:“其实俺才是四爷啊~~~~”(背景音乐~~我真的还想再活五百年~~~

4 M  O# u' n7 b
如果介是耳根写的修仙小说:
楠竹失去一切后决定去遥远滴仙山求包~养,虽然楠竹的资质是不好的,但楠竹勤能补拙,最后因为一连串的机遇突破筑基、结丹、元婴……然后回去当初被抛弃的村子,才发现经过几百年后,一切都变了,没必要执着于过去,最后心境又突破鸟,又进阶鸟
0 u9 `$ H: x5 y. }0 p: z
如果这是吱吱的庶小说:
那么楠竹一定是个庶子,在家族和村子里极没地位,被包办婚姻娶了个了个丫鬟月季做老婆,只能化悲愤为力量滴读书,从此平步青云,最后位极人臣,笑傲浆糊~
4 q1 H* v1 ]' X6 I
如果介是海贼王:
那么楠竹被丁媒婆T出村子后从此被迫走上犯罪滴道路,劫富济贫,找宝藏,打坏银,路上结识了迷迭香、橙花、薰衣草。芍药等等一干小弟,后来因为芍药而和ZF对上了,从此拿ZF人员练手升级,一直升啊升,此故事绝对不会有结尾的奥~
+ J9 j; L/ c  Y% ?. s* X: u
如果介是丢疯子的阿部系列:
那么楠竹其实是一个叫做阿部楼楼的外星人,冷眼旁观丁媒婆和张家的以及张家月季的各种作态,并表示难以理解地球人的思维模式。

, u: l4 H, k- b5 I) ~5 G# M' U
如果这是寒武纪的重生文:
那么这件事和楠竹没啥太大关系,说白了就是重生的月季斗胜了作为穿越者的玫瑰,光荣的嫁给楠竹。(这个故事其实是不稀罕楠竹的玫瑰把月季推给楠竹,最后和男配过上幸福快乐生活的故事。)

( g3 o. m2 i0 J, d( x
如果这是一部BL小说:
那一定是楠竹和月季弟弟从此过上了幸福快乐滴生活- -#
+ t+ z6 _8 g* F/ g# U# e
如果这是一篇网游文:
好吧,我希望月季和丁媒婆只是楠竹刷的两个个BOSS,刷BOSS这件事,要么就是BOSS推到你,要么就是你推到BOSS,我希望,楠竹能推倒他们。
) J! C0 N2 \, Y; o8 g7 L; G
如果这是迷路的龙写的@@巨星
那么楠竹其实在拍戏,然后楠竹死在拍片现场,重生在一个富家悲催小姐身上,抛弃一切荣华富贵跑去拍戏,打败被丁导演包~养的月季,经过种种磨难登上了国际巨星滴舞台。
& g  P; N2 H  {) M" a5 p
如果这是夜惠美的一品文:
那么丁媒婆肯定是张家滴当家主母,月季和玫瑰一个是穿越滴,一个是重生滴,从此宅斗不断,穿越滴那位肯定是胜出滴,你问楠竹在哪?楠竹现在还在打酱油.............
2 ~0 y1 L/ |; B) e9 N. ~
如果这是意大的文
楠竹上辈子被月季害死鸟,重生到小时候,楠竹一直避免和月季接触,但最后还是无奈的被栓在了一起过日子,楠竹经过一系列的思想挣扎,慢慢发现了月季的优点,至少月季的味道好闻,而且还有XXXXXX的功效,然后日子也就这么过下去鸟。(果然,还是意大切合实际啊 T-T)
   我再YY也YY不出来小丁媒婆做主角的情节,你说你在买鲜花中里注定是配的角色,你冲出来挣啥主角啊- -。我和张家姑娘的事,你冲出来做毛线哦??
4 Y: a- p6 l: R/ W( m& {

回答|共 29 个

夏依然

夏依然 发表于 2012-5-15 21:46:00 | 显示全部楼层

话说这个好长慢慢看

粒粒儿

粒粒儿 发表于 2012-5-15 21:46:43 | 显示全部楼层

可真是太逗了,总结,张家姑娘原来是个带把的,你取到家了,人是你的了,想退,没门!

是啊= =就算再漂亮。。他也是个带把的。。。  发表于 2012-5-16 11:26

点__点

点__点 发表于 2012-5-15 21:48:53 | 显示全部楼层

太有才了

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-15 21:55:58 | 显示全部楼层

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2012-5-15 22:00:02 | 显示全部楼层

小说看多了 嗯  就这样

飞扬

飞扬 发表于 2012-5-15 22:01:40 | 显示全部楼层

太有才了,帮我写个东西吧。{:soso_e114:}

_丶小小楼、

_丶小小楼、 发表于 2012-5-15 22:03:15 | 显示全部楼层

飞扬 发表于 2012-5-15 22:01 2 V  K- P- S$ B. D; |3 Y) `
太有才了,帮我写个东西吧。

: G" w6 a, \  r$ c' M) z' |俺最擅长写检讨书

QoQo

QoQo 发表于 2012-5-15 22:05:04 | 显示全部楼层

有才

拾人牙慧尔。。。  发表于 2012-5-16 11:28

Emily

Emily 发表于 2012-5-15 22:06:37 | 显示全部楼层

见怪不怪了,他的团我都不跟,哈哈
4 Y' ]$ f- p2 @/ a  |8 n这就是跟风的后果

跟风的孩纸伤不起啊。。。团购需谨慎。。。T-T 血滴教训啊。。。  发表于 2012-5-16 11:27