17回答

0收藏

【琪琪】夏日の玫瑰庭院皂

回答|共 17 个

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-5-15 21:35:49 | 显示全部楼层

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-5-15 21:37:27 | 显示全部楼层

小猫慧 发表于 2012-5-15 17:15
/ z7 u+ ^+ O. T真是货真价实啊 哈哈,不过你弄得这种跟果粒似的是怎么做的又怎么跟这块皂皂连接在一起的啊

% @5 H- E, W& r# L- H- j9 C预先做好的皂, 切成粒, 入模后撒在上面的

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-15 21:55:26 | 显示全部楼层

为什么你做的红酒颜色这么深,我做出来的很浅呢,你的是什么红酒啊。{:soso_e100:}

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2012-5-15 22:53:25 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-15 21:55
; j, r8 q7 H9 P0 a/ @% Z* A" Q% J  o为什么你做的红酒颜色这么深,我做出来的很浅呢,你的是什么红酒啊。

( B/ w6 Q+ |9 c' t5 e$ E9 [' A红酒是一因素, 还有一个原因是红酒浸泡了750ml( 体积)的玫瑰花
  W9 U7 V/ [# D$ S: g  A* {
+ S3 \: f. Q: e1 W; [* S1 T另外皂的油配方里面 全部加起来 71% 的都是浸泡油+萃取油

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-16 09:38:21 | 显示全部楼层

{:soso_e152:}

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-16 09:50:38 | 显示全部楼层

漂亮啊

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-16 21:19:48 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2012-5-15 22:53
! N$ V1 u( ^3 O& C* N& Z' k4 `红酒是一因素, 还有一个原因是红酒浸泡了750ml( 体积)的玫瑰花- x$ I9 v% s. V5 [

- h5 G$ a4 V; z另外皂的油配方里面 全部加起来 71% ...
/ [! t1 O* U; q$ V; A+ d
好强大啊

San微

San微 发表于 2012-5-21 14:38:19 | 显示全部楼层

顶上的好像火腿粒