27回答

0收藏

【树树得瑟】晒幸福哟~感谢我家亲爱的叮叮夫人~

闲聊区 闲聊区 695 人阅读 | 27 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6 z  x* P0 n2 `4 c$ l

$ I& P  s: a! K+ C; {唔,叮叮说,这个叫麻豆,哈哈,好有爱的名字哇~/ B# O% x( U" P" ~, A. e
后来又问了貌似离叮叮不远处的岁月童鞋,人家华丽丽滴说,这叫饭豆,额,好吧,也是一个好可爱的名字伐,然后说,她那边还有一种豆叫麻豌豆,额,四川地区的豆子肿么都这么好玩的捏~% A0 [+ G' j, ~2 ]

8 V$ Z8 ^3 J! U( c9 g
3 I9 T: X- ^  r" \* j( _- }9 i- t
; O7 x% Z8 Z$ E
4 \/ ]% _; `7 [2 |5 _
一大半都被我真空起来了,留出一小部分先用,明天打麻豆豆浆喝~
& O( l* g+ i9 ?% D旁边的几袋小红豆也是叮叮寄来的~
* w' s* I2 t- M7 Q4 _4 r! Z话说,早上保安扛着一个大箱子给我送来的时候着实是惊着了,大箱子啊亲,你是给装了多少啊?!后来一看单子上的重量,5.46公斤,我了个去的。。0 d- d  S( ]( F' F
: ?3 E( l% G! \. N3 ]4 r3 r
9 A" ?8 r' l- G! ~
; p/ l! u# T( c$ F! D2 Y
$ }; O9 l6 E$ D5 d9 g5 N
啊啊啊,这个是野蜂蜜,很纯正的香甜味儿
; m' ]' W, y, v( E我得瑟啊得瑟啊,我一个人就有两大罐啊~~啊哈哈·~~7 }  C/ x: h1 J; v
果断全部私吞!私吞私吞!! S/ H# e4 `9 G4 p8 X2 E

+ E% |: e1 y! ?; G亲爱的叮叮哇,快点回广州哇~~回去了我们一个人给你兜一圈啊~~~- s+ ^, G# k" w' r
. K/ i# g- Q" W: e1 A" Z
关注下面的标签,发现更多相似文章
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

回答|共 27 个

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-14 19:20:26 | 显示全部楼层

果断抢沙发

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-14 19:23:07 | 显示全部楼层

好多好多的豆豆哦,夏天吃不下饭,熬豆粥最养胃了。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-14 19:25:15 | 显示全部楼层

艳羡至鄙视显摆的,哼

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 19:31:37 | 显示全部楼层

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 19:31:57 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-5-14 19:23
: D& y2 \, v1 J好多好多的豆豆哦,夏天吃不下饭,熬豆粥最养胃了。
6 z& j1 R7 u( J7 k" e- O
现在果断打豆浆啊~~
) d) B! ~2 S" k* N" u等暑假了熬粥喝~~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 19:40:34 | 显示全部楼层

围观

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 19:42:51 | 显示全部楼层

哎哟,真个是好得瑟呢,得瑟完了告诉我,什么是以物换物好伐?

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-14 19:47:17 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 19:31
' U6 B7 n4 o0 \: C1 u# m昂~等你生完宝宝也来参加我们的以物易物玩儿呗~~~~~
/ x- @. j! h/ A, C+ N
哦也,,好耶

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 19:49:28 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 19:42
8 G+ \( Z$ g7 Z8 a6 l) j$ t3 H* W哎哟,真个是好得瑟呢,得瑟完了告诉我,什么是以物换物好伐?
* y, H1 Q- h: e* R
我拿肥皂换你蜂蜜~之类的~