30回答

0收藏

第一次做紫草皂

手工皂 手工皂 889 人阅读 | 30 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0 U; N6 o, |, Y7 `: w6 G
' t7 B( b  `, V- ?* [第一次做紫草皂,出的油是红的,混的时候变成蓝的,还担心出的皂也是蓝的,不过还好是紫色的,还特意加了一点薰衣草精油,香香的。我是哥哥哟
1 C1 c# r; L% ?1 [: u5 f# m7 i
3 M$ h) S/ [) _. j1 ]9 ?
我的泡了1个月,用得紫草,不是紫草根泡的,药店买的。
  b3 k- {4 _9 A! s/ @5 }7 z其实我也不知道是不是紫草根,感觉像是紫草叶子,一片片很薄的。( y' k* p4 o* W
那药店黑人,要我60块钱一斤,还不给用医保卡。
& U7 A3 s+ Q/ a5 F
是60嘛,买了4两24块不是60一斤,药店里买的嘛,用橄榄油泡的0 S) r8 C: x3 ]6 P1 s

回答|共 30 个

起个啥名呢

起个啥名呢实名认证 发表于 2012-5-14 16:51:38 | 显示全部楼层

没人回,把沙发占了,嘿嘿{:soso_e113:}

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 16:57:50 | 显示全部楼层

你是一个爱发嗲的哥哥,鉴定完毕

起个啥名呢

起个啥名呢实名认证 发表于 2012-5-14 17:01:48 | 显示全部楼层

哪有,给老婆做的,老婆脸上有点痘痕。怎么样,手艺还行不

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-14 17:51:36 | 显示全部楼层

羡慕呀!{:soso_e102:}我老公要是会做我就{:soso_e203:}{:soso_e204:}

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-5-14 18:09:33 | 显示全部楼层

呵,楼主的名就应该直接起个,我是哥哥哟,{:soso_e120:}

温暖的冬雪

温暖的冬雪 发表于 2012-5-14 18:48:38 | 显示全部楼层

真不错,颜色也好~是个好哥哥

花里云端

花里云端 发表于 2012-5-14 18:55:30 | 显示全部楼层

羡慕啊,我的紫草皂不是紫色的~

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-14 19:17:48 | 显示全部楼层

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-14 19:33:01 | 显示全部楼层

哎呀这个厉害了,是个好老公的!我的紫草皂是浅蓝色的,再泡2个月用100%做试试!