78回答

0收藏

老早之前做的皂,今天放店铺上新,所以拍了图,修了片

回答|共 78 个

♀忘忧草♀

♀忘忧草♀ 发表于 2012-5-18 14:50:56 | 显示全部楼层

楼主,可以把配方写上吗?新手学习啊

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-18 15:01:29 | 显示全部楼层

tancy

tancy 发表于 2012-5-18 23:33:04 | 显示全部楼层

浙江特产的 o mi gu好吧 我爹妈这么叫的 我看了你的那个绿豆薏仁皂的解说 感情你当初做都不指望他能真的祛痘啊。。。

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-19 00:37:51 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-18 23:33 / s) n' l7 g0 f
浙江特产的 o mi gu好吧 我爹妈这么叫的 我看了你的那个绿豆薏仁皂的解说 感情你当初做都不指望他能真的祛痘 ...

* }; _9 z2 D! S、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、哎,,,弟弟你又调皮了。手工皂最主要的功效是清洁。

tancy

tancy 发表于 2012-5-19 11:42:27 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-5-19 00:37
- L3 h8 j$ @& s& ~! \0 o、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、哎,,,弟弟你又调皮了。手工皂最主要的功 ...

6 ~, {1 N" L) B6 Q, z' _4 M哎 这样啊 好吧 我一直觉得 加了的东西都很能吸收也

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-19 12:09:37 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-19 11:42
3 K* `, T- z% h; g- l3 B/ m哎 这样啊 好吧 我一直觉得 加了的东西都很能吸收也

4 P" Q  c+ Y( ^1 p5 h9 n8 ]今天有个人一下子买了5快绿茶,,我又要重新开始做了。

tancy

tancy 发表于 2012-5-19 14:02:11 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-5-19 12:09 1 A" u1 v# Y5 h; s
今天有个人一下子买了5快绿茶,,我又要重新开始做了。
5 v3 ~- H# W6 C6 c( J. p
哇哈哈哈 生意好事好事啊 有木有 没事的 卖了再做 不就是乐趣吗

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2012-5-19 21:14:27 | 显示全部楼层

皂皂色彩好多啊~~看着满喜悦的
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

Review、

Review、 发表于 2012-5-20 19:53:39 | 显示全部楼层

好可爱3 y- _/ v  \, z5 y, _7 g# H3 }' p
另外猫咪也很可爱