37回答

0收藏

迷迭香姜汁洗发皂

回答|共 37 个

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:50:09 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-17 00:11:28 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-16 21:49 - f9 v; j/ J# N7 T
姜汁里有淀粉?

- G9 v0 `' _" Y有吧

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-18 15:16:33 | 显示全部楼层

这款只有山茶油萃取了迷迭香,而我的连椰子油都是萃取了迷迭香的居然颜色没你的深、也没你这款好看,我想:是不是因为你用了姜汁的缘故?

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-18 20:16:32 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-18 15:16 3 i; j2 t6 f% `, I* H# P# B
这款只有山茶油萃取了迷迭香,而我的连椰子油都是萃取了迷迭香的居然颜色没你的深、也没你这款好看,我想: ...

6 @  M, @$ E8 @/ @. O7 \/ b; Y1 E( l这个就不太清楚了,但是我的迷迭香卒取的时候颜色就很深,才泡酒精半天就成墨绿色了

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-18 20:17:48 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-18 15:16 3 P1 ?% i" ]4 a$ e
这款只有山茶油萃取了迷迭香,而我的连椰子油都是萃取了迷迭香的居然颜色没你的深、也没你这款好看,我想: ...

! @; h! A4 F! f1 Q还有我的迷迭香是我自己摘的,然后晒干( U4 h- |3 Z' _5 c
: W+ E% C4 |: Z* g7 R4 v  D
另:姜汁榨好后会有淀粉,不信你试试

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-18 23:17:26 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-18 20:16 # S% M) P9 `. O1 [2 Q
这个就不太清楚了,但是我的迷迭香卒取的时候颜色就很深,才泡酒精半天就成墨绿色了
' ?' t# H! c' H( h0 G$ k
萃取的迷迭香油是绿色的,比我萃取薰衣草颜色要深。迷迭香我用的是干货,似乎萃取比较费时间,我用酒精浸泡了半个月。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-18 23:18:39 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-18 20:17
( }0 e" c  B6 q$ e! h还有我的迷迭香是我自己摘的,然后晒干
0 s% c6 T! k* ^2 U& V4 C
7 ~1 P0 P7 |8 ^" L* V' o% t2 }另:姜汁榨好后会有淀粉,不信你试试

8 @/ B+ z5 k. H9 N  I- j我还没自己榨过姜汁呢,冬天时做洗手皂时我加过姜精油。

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-19 14:47:01 | 显示全部楼层

# y" w: R, [" F; U. ~
蓝弟弟 发表于 2012-5-18 23:17
# e8 R1 W) r5 p( N( u4 ~萃取的迷迭香油是绿色的,比我萃取薰衣草颜色要深。迷迭香我用的是干货,似乎萃取比较费时间,我用酒精浸 ...
& l2 S$ F. D' ~3 d( `7 j
: _; ?9 E$ K* _9 R4 ]9 `& r/ l8 c
那也可以是迷迭香的关系吧
1 {% d1 ?) t7 }+ t
# s. Q- s- I9 \$ f$ _