29回答

0收藏

O(∩_∩)O贝宁家模具正式开团喽,姐妹扫货吧~~优惠最迟到5月底

回答|共 29 个

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:28:53 | 显示全部楼层

* O, Z" Z: ?9 V  `4 `! h
我一堆东西,参团的有500g的土司2个,还有1个圆筒。还有玫瑰花模跟做皂的工具。, w; v6 r' A9 G
揽私活通宵翻译了一个晚上才赚来滴米米就这么被我挥霍了

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 20:34:16 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:28
8 T2 M7 S- F1 J  K7 i+ `我一堆东西,参团的有500g的土司2个,还有1个圆筒。还有玫瑰花模跟做皂的工具。
6 S" y* ^  u# Y, F, p揽私活通宵翻译 ...

6 P" x1 t& U  \, Z有钱银啊~

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:35:42 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-14 20:34 7 k' B; b2 A& _) H+ x4 ^) l( b
有钱银啊~
, U# q  K  t- Y6 e- ?7 h, R
没钱才拼命。。苦逼学生一枚

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:36:27 | 显示全部楼层

* f1 B/ n: V7 H' }" p* Y& V
主要还是为了凑团数。。其实我最初只要一个500g土司。。。

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:37:11 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-14 20:34
- Y9 S/ W/ L, ]( ^/ f: s- o1 F有钱银啊~
) S6 S$ V7 w/ Z" ^6 V
话说亲拍了么~~早点拍哦~~嘿嘿

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 21:01:05 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:35
+ P/ E! f6 p7 U3 y没钱才拼命。。苦逼学生一枚

1 ]1 }6 l3 A/ P" d0 J哪国语?翻译?很赚钱啊~可惜我中国话都说不好……

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 21:03:05 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:36 6 X  U! `& B2 a  f, P
主要还是为了凑团数。。其实我最初只要一个500g土司。。。
8 B, Z( p/ ^. i* e8 k  ?% b8 L6 `
托你的福了啊……虽然是都喜欢……但是有用的就土司啊~自己用外加送人啊~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-14 21:04:16 | 显示全部楼层

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 20:37
6 u5 M; C9 p3 i, G2 r话说亲拍了么~~早点拍哦~~嘿嘿

4 p% J4 S( D8 j" y& K# Q2 X) `% f) ?嗯~刚付完款~还好上次麻麻买自助团购网银里有余额~好险~刚刚够

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:09:09 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-14 21:01 + G* P  `, O. G- V4 v# J
哪国语?翻译?很赚钱啊~可惜我中国话都说不好……
3 O3 I3 Z- `6 ?# p3 G
翻译发明专利,不赚钱,很廉价的。。一天+一通宵

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:09:57 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-14 21:03
8 ]; I. e* j1 G. I托你的福了啊……虽然是都喜欢……但是有用的就土司啊~自己用外加送人啊~

3 W" R& q  Z7 t& l$ g, M& k- K& z还好有你们的理解,我这个团拖太久,见了不少黑脸了,都怨我身上。