10回答

0收藏

听说发照片就有章,那么好的事,我也要参加。最新照

闲聊区 闲聊区 501 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
' V% r2 [# K6 V% f/ Z
% f5 f& D8 U% V+ Y
晚上回家的路上遇到老朋友,来张和靓女的合影
我,好人中的坏人,坏人中的好人
戴上帽子,准备出门溜溜
豹纹。。。
回家的路上
早晨,出门,工作
K歌ing
热死人了,满头是汗

回答|共 10 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-14 11:35:29 | 显示全部楼层

{:soso_e127:}{:soso_e140:}
6 a8 B" ~" I" E6 R7 R* Z" T
* C' ?/ E& U+ R7 T( t% X再来几张,不过瘾+ i7 E! ~$ F  V+ a6 U6 ?' k

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-14 12:06:45 | 显示全部楼层

有点像陈豪。

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-5-14 12:12:45 | 显示全部楼层

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-5-14 12:13:20 | 显示全部楼层

我要皂章!!!{:soso_e135:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 12:33:19 | 显示全部楼层

理发师?看着好像个头不大{:soso_e120:}

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-5-14 12:40:19 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-14 12:33
; x7 U- R& q* o( x% V9 e# n# q理发师?看着好像个头不大
; S4 C: F3 {* z0 _6 F  `! V
我不是理发师,呵呵,我的籍贯是在香港

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 15:12:10 | 显示全部楼层

新浦拧 发表于 2012-5-14 12:40
- D, G" \& ?( Z# W' X5 @( }我不是理发师,呵呵,我的籍贯是在香港
1 j- f7 k' j9 J
额.......,好吧,猜错了

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-5-14 15:40:42 | 显示全部楼层

我也刚想猜发型师……看来不对……

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-5-14 17:22:41 | 显示全部楼层

呵呵,我做过平面模特