13回答

0收藏

土豆家事皂洗头体验

手工皂 手工皂 397 人阅读 | 13 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前两天做了一锅土豆家事皂,一锅生姜洗发皂,昨天差不多到2周了。误拿家事皂洗了头,估计我这也算开先河了么?
" C7 v2 t# p7 V/ w土地家事皂用的是721配方。洗头泡沫非常丰富细腻,感觉很好,洗了2遍,稍发涩,洗完感觉也很清爽。但是发现用错后,我蔫了。

回答|共 13 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:20:54 | 显示全部楼层

我也用家事皂洗过头
4 P: y9 Z& P" ?清洁力很好,还不错

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-14 11:34:58 | 显示全部楼层

清洁力应该不错吧,不过头皮如果敏感的估计受不了

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 12:24:07 | 显示全部楼层

没事的

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-14 12:26:35 | 显示全部楼层

貌似楼主不是第一个用家事皂洗头的人{:soso_e120:}

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-14 13:25:40 | 显示全部楼层

昨天还有邻居特意指明要洗衣皂,拿去洗头........

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-14 14:18:32 | 显示全部楼层

我也有家事皂,也试试,哈哈{:soso_e100:}

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-5-14 15:19:53 | 显示全部楼层

# o0 S6 s8 _7 F* x6 y哈,高人在这啊。那泡沫真是壮观啊。

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-5-14 15:20:42 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-5-14 11:34 - n7 }4 f3 v" w+ k2 c
清洁力应该不错吧,不过头皮如果敏感的估计受不了
2 Z, a9 I8 D( x: Y2 n' \0 B
清洁力相当不错,刷碗洗衣都没问题,何况这几根毛呢。

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-5-14 15:21:57 | 显示全部楼层

梦幻水蓝 发表于 2012-5-14 14:18
" B; m2 S5 D+ D* j我也有家事皂,也试试,哈哈

. {' y  T( ], o/ m+ e% L! C! I看教学贴,家事皂洗头不好的,椰子油棕榈油比例太高,好像对皮肤不好啊。