14回答

0收藏

想问问珍珠粉入皂~求告知

手工皂 手工皂 295 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天买了1万两千目的珍珠粉,食用级别的~本来是准备自己用的,/ H/ i: s1 h& o5 ~0 Q1 Z( M
然后想到了入皂因为用的时候再拿珍珠粉活真的是很麻烦. S9 r3 b! k+ O1 s& K1 V
可是我又不知道该如何入皂
, g4 [# {" ], v' S) O还有添加多少; W8 J! }4 a% z# E
是不是所有的皂皂都可以添加呢~~~3 c6 [& c5 }( K. F
嗷嗷
3 d7 w: f$ F; H4 D2 I求解惑啊
0 C8 {& {6 v- G* F! Z! Z2 M8 p3 u

回答|共 14 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-14 00:32:55 | 显示全部楼层

可以....7 g" A' q% A  N7 [7 M9 F0 T( _
用水化开.....- i/ \- S6 t4 n
过滤轻T后加...

darling豆

darling豆 发表于 2012-5-14 01:19:45 | 显示全部楼层

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-14 07:22:16 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-14 00:32 . B. J4 T. k" x* U( C- n, o
可以....5 ^3 M: u! f  M4 C" P. @' I  P
用水化开.....9 u2 k' a1 t2 }5 B* u7 z
过滤轻T后加...

4 A$ O8 Y- t  e9 j! P2 U学习

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-14 09:37:04 | 显示全部楼层

可以加的吧

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:17:21 | 显示全部楼层

碱肯定会破坏里面的成分的吧" H5 W2 o4 Q7 C( `; I4 u
添加量好像是不超过5%?) g" T  {$ k+ ]
我不经常做添加物的皂

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-14 10:49:03 | 显示全部楼层

加皂皂里是不是太浪费了,家护肤里会不会好点?

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-14 11:38:24 | 显示全部楼层

好东西哦~~·

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 12:28:30 | 显示全部楼层

可以,3%左右,肯定会破坏一些的

moji131

moji131 发表于 2012-5-14 13:20:01 | 显示全部楼层

不知道能不能当添加剂加入