25回答

0收藏

扶桑 OR 木槿

回答|共 25 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 13:31:51 | 显示全部楼层

+ a& B- }8 l3 [* K8 N- z. ]2 ]2 Z7 y

# g1 s& S; C6 V2 t能啊,你在哪,不远的话我可以给你弄些0 V* b: Z* ^5 A. e
太远了邮费不划算$ z( D1 @( M% b& t, P

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 14:26:32 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 13:31
& r- ?9 ]" ^) }, Z" r) `2 l能啊,你在哪,不远的话我可以给你弄些# j/ @' j) r! R/ C
太远了邮费不划算
4 W8 R" K8 e$ {2 D
广东呢

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 14:40:23 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 14:26 & g& Z8 ]; i" g4 t
广东呢
( C' c) p: Y4 g9 ~
我在安徽,离的倒不是很远- a" U2 i6 o8 [! J
你要真想要,改天我去摘些

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 14:48:29 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 14:40 . K- L; l3 g- D4 [5 u! Z% W
我在安徽,离的倒不是很远  Q& c; H  V6 o3 Z0 s  F( p
你要真想要,改天我去摘些

* A% U% m4 k4 a$ F那真是太好了,我要的,我要的,鱼儿真好哇

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 14:52:12 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 14:48
. F# W; i" ^, y. u; m* B那真是太好了,我要的,我要的,鱼儿真好哇
  i1 O7 o0 t" A- n# N3 g7 [3 E
没什么,这两天下雨,等天晴了我就动手& T9 M3 @7 `+ C6 {. y8 s6 a" x0 M
到时再短你

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 14:59:05 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-14 14:52 - G: M% L8 `* g6 T; B
没什么,这两天下雨,等天晴了我就动手/ r& F( I" x9 ?/ L* J' ]+ k% c
到时再短你
  s% U1 V  e+ C8 `6 j
好的