127回答

0收藏

马油葡萄籽酪梨 夏日洁肤皂

回答|共 127 个

lychee

lychee 发表于 2012-5-13 16:44:33 | 显示全部楼层

背面这两个皂章点缀的很到位!

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-13 17:20:34 | 显示全部楼层

B2 Q6 S( Z+ P1 ]5 R
这是一个模子里出来的2块皂皂啦 圈圈挤开的程度不同就成了2个造型

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-13 17:21:12 | 显示全部楼层

igor2009 发表于 2012-5-13 14:39
8 t0 v9 }% N9 d+ p8 h, m2 T/ y9 a都用切皂台切的呀,真漂亮

# K' [  }3 y, Z! c' r木有切皂台 直接线刀下去滴 其实有点歪的

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-13 17:22:43 | 显示全部楼层

Hazel 发表于 2012-5-13 16:05
1 Q8 A. d+ r* S3 m! i- d0 ?求配方和比例
( a- C  M! }6 x5 R9 C8 p/ {) N9 p+ Y+ h
马油40%葡萄籽20%酪梨15%蓖麻5%甜杏仁10%棕榈核10%

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-13 17:23:21 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-13 15:52
1 t5 g9 n1 ~* Q8 ]0 c8 n7 R妖妖做的皂越来越漂亮,妖妖是走婉约路线的说

6 O2 z: a6 B, J; E! {; n6 O咩哈哈 谢谢 江南滴就婉约下 嘿嘿

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-13 17:45:57 | 显示全部楼层

萤火虫小小 发表于 2012-5-13 15:23
& ^: C  K0 k, S美貌呀  那个粉粉的 是粉红石泥么? 好诱人的颜色
8 u0 ?6 |" P: r! i, m
是滴 是粉泥

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-13 18:28:51 | 显示全部楼层

{:soso_e114:}太漂亮啦

诡异

诡异 发表于 2012-5-13 18:55:22 | 显示全部楼层

你说的渐次拉高意思就是说,从中间位置,先低后高的倒皂液是么

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-13 19:04:27 | 显示全部楼层

诡异 发表于 2012-5-13 18:55 0 G& I4 T+ u; _9 A- E& E
你说的渐次拉高意思就是说,从中间位置,先低后高的倒皂液是么

; C" Z* Z3 D" z+ _渐次是两份油料间隔轮流冲入 想做几层圈就间隔几次 立式筒模的话做了多层圈 至少我是没本事冲开啦 拉高就是高位倒皂液 冲击力大点容易冲开

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-13 20:06:43 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-5-13 17:23
; q- R! }% s- }3 n7 T' t* f& o咩哈哈 谢谢 江南滴就婉约下 嘿嘿
9 Y0 N) V+ I% j4 V* x0 f
哦,你是江南哪里的?我是浙江的