9回答

0收藏

这个算不算手工?给妈妈剪头发!

闲聊区 闲聊区 329 人阅读 | 9 人回复 | 2012-05-13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 happylifesong 于 2012-5-13 08:57 编辑 ( p% T% b! k2 w" R6 S0 w
2 X6 y2 e- E% \! ~9 m
妈在母亲节前夕提了一个要求:"外面店里的发型师剪出来的发型总不符合我要求。你帮我剪一下吧!": q  R$ ?1 A  h- z- i4 M
听完当时我就石化了,瀑布汗。。。妈,虽然母亲节,你也提点现实的要求啊~女儿我平时自己的刘海都剪不来啊!( a% Y# X# k6 B3 r) I
无奈妈一再说 没关系没关系 随便剪 我告诉你基本方法,你照葫芦画瓢就行  。
9 Z! d+ \0 G( h% b, W& y额。。。妈,不是知道了基本方法就能上场的呀。剪刀无情,我手又笨,剪成阴阳头怎么办啊。8 ~8 i$ t4 g& C
”没关系不会的,剪坏了也不怪你!很简单很简单,就是所有头发剪短一寸就行,夏天太热了。"
# H) w( h& @$ j! F。。。。抵不住**再三要求,我眼一闭牙一咬脚一跺,上!6 R* N. {5 F, H
这是我第一次给别人剪头发,连剪刀都拿不顺,花了一个小时终于修剪整齐,妈妈很满意。。) j' ?6 `8 i3 H7 i8 c" l- j+ y
花一个小时,用十根手指,细细触摸她花白的头发,也算是有意义的母亲节了

回答|共 9 个

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-5-13 08:55:21 来自手机 | 显示全部楼层

额。。手机版不能存图片嘛!有图有真相的。。。

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-5-13 08:58:55 | 显示全部楼层

图片来了,整体还不错吧?嘻嘻
0 P4 q! w6 X: Q, y小缺点是右后侧稍微有点不整齐

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-13 09:29:37 | 显示全部楼层

听起来很是温馨哦,想想我还没想好给妈妈什么礼物呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-13 10:08:15 | 显示全部楼层

孝顺的好孩纸

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-5-13 12:55:38 | 显示全部楼层

真的很有爱~~~

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-13 13:00:45 | 显示全部楼层

真好。孝顺啊

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-13 14:40:36 | 显示全部楼层

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-13 15:54:43 | 显示全部楼层

是个好孩子

昕薇

昕薇 发表于 2012-5-14 12:07:22 | 显示全部楼层

算    相当的算哦  给你个图章~~~~~~~~~