30回答

0收藏

第一锅皂皂~~无限自豪,美得冒泡~~~

手工皂 手工皂 1123 人阅读 | 30 人回复 | 2012-05-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
, I* Y5 w+ S% X; i+ O0 U
; G; i0 h9 P" K# T哈手工皂很久了,今天一次跳坑,家事皂,配方是50%的椰子油+20%棕榈油+30%橄榄油
. C$ C. [' y/ ]  w4 W& z温度是油与碱液混合时43度左右,皂化时40度,入模型时37,8度,保温用暖手宝放鞋盒外面。里头大概有34,5吧~~~~! v" \( v$ t1 T; {0 z4 ]* K: v* S
今天天气不咋么好,阴阴的大概是26,7度,恩就这样,话不多说上图,呵呵! C! O& @8 w; M( ]9 H, a) L# Q

; m8 @% [* @0 ]) {8 u! U0 w: L8 P3 X
这个是称好的油脂和碱液$ W  N' N+ `* ~, G
搅拌20分钟了,手就觉着酸了。
9 N( C+ _) y5 U) Y% g+ F3 x' P1 j
这是2个小时的了,
) k0 h+ _# r' l/ r- t
已经T了。
+ w4 B. m) V0 S# W% _装到模型里头去了,图片太大传不上来喵~~~,呐就这样。
7 q9 c* I, h/ V' z3 K- u补充喵~~~
5 T7 A, `5 C7 V
脱模之后就这了,第一次做皂。( X3 F3 H  |$ {

回答|共 30 个

moji131

moji131 发表于 2012-5-12 22:43:41 | 显示全部楼层

咦我的图呢?

止水

止水 发表于 2012-5-12 22:47:03 | 显示全部楼层

moji131

moji131 发表于 2012-5-12 22:47:51 | 显示全部楼层

止水 发表于 2012-5-12 22:47
$ k& P- f% E! r+ Y: j  b' J是不是没有点上传啊
" l& F6 @3 T& |3 C
有的,那我要修改怎么做呢7 P/ G' z' q1 L. Z/ Y

止水

止水 发表于 2012-5-12 22:59:57 | 显示全部楼层

moji131 发表于 2012-5-12 22:47 # E7 Z2 V0 K$ b& _9 K0 a9 B  t
有的,那我要修改怎么做呢

8 y4 d' @4 A& \  v7 i. y那是不是上传完了没插入啊。就是把光标放在想插入图片的地方,然后去点击那张图片。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 23:08:31 | 显示全部楼层

期待脱模

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-12 23:21:29 | 显示全部楼层

新人学习啦~~~谢谢

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-13 00:01:21 | 显示全部楼层

很有爱哦

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-13 00:06:36 | 显示全部楼层

图片太大可以使用截图

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-13 06:57:32 | 显示全部楼层

颜色很好,期待出模