21回答

0收藏

说说热制乳化剂吧!必须用搅拌棒吗?

回答|共 21 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 01:04:35 | 显示全部楼层

第一次做?, L* a3 W8 b/ I$ r$ t
热制的话,尤其是MRH这种乳化速度比较慢的,油、水要分别加热至70-80度,才能开始混合、搅拌。。。

小璐

小璐 发表于 2012-5-13 12:03:21 | 显示全部楼层

哦,是这样啊?估计纯露温度没达到?

小璐

小璐 发表于 2012-5-13 12:03:48 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 01:04
$ d; I- a( j; h( M% }第一次做?" k2 G3 N) C' H! G% H5 G
热制的话,尤其是MRH这种乳化速度比较慢的,油、水要分别加热至70-80度,才能开始混合、搅拌。 ...

`% T5 k. O- z) J哦,是这样啊?估计纯露温度没达到?谢谢!!!

小璐

小璐 发表于 2012-5-13 12:04:53 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 01:04 + w& C- d$ J8 U: b8 T
第一次做?8 n. x1 h2 u2 E" ^  V9 p
热制的话,尤其是MRH这种乳化速度比较慢的,油、水要分别加热至70-80度,才能开始混合、搅拌。 ...
/ d) @+ S- A" U* L! p
你是不是操作成功了的a!

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 15:57:41 | 显示全部楼层

小璐 发表于 2012-5-13 04:03
& V  _  x7 P$ y/ n2 L" d9 ?  X- I& A( f哦,是这样啊?估计纯露温度没达到?谢谢!!!
4 ]" b6 A+ S2 w" q. v9 ^: }
不客气

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 15:58:00 | 显示全部楼层

小璐 发表于 2012-5-13 04:04
" P2 v# O/ t% W! L你是不是操作成功了的a!
7 j9 W4 p* w8 T8 |$ v2 d7 P
呵呵我用mrh乳化剂做了不少东西了

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-5-14 07:17:22 | 显示全部楼层

电动搅拌吧,MRH的橄榄乳化蜡乳化过程比较缓慢

1467246721 发表于 2012-5-15 15:13:25 | 显示全部楼层

纯露加热到70-80度 会挥发掉很多吧?5 u- S( F9 A, Q) H% B( q& |$ R1 s5 n

小璐

小璐 发表于 2012-5-18 10:28:44 | 显示全部楼层

1467246721 发表于 2012-5-15 15:13 5 ]2 u8 d% W. {8 R4 s# z
纯露加热到70-80度 会挥发掉很多吧?
) Q( J" ~4 x0 O8 s' b3 B
不知道哎,热制没做好!

青若

青若 发表于 2012-5-19 07:12:13 | 显示全部楼层

我一般都手动,试过电动的不好使。
$ ?/ H& Y' [& l$ e9 o. `纯露温度加到70度会跑掉好多有效物质,刚开始你可以加少量纯净水加热到70,与油搅拌成霜后,再将纯露缓慢倒入。