10回答

0收藏

【思蓉】给俺推荐几家手工皂原材料优质的网店~谢谢!

手工皂 手工皂 320 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 我期待∮奇迹 于 2012-5-12 12:53 编辑 ! [% ^( K4 D( v3 K# l7 ^# _# ^
; w3 B% N3 R: u# H7 {
{:soso__4914747811690946402_2:}
* V" a4 o6 Q8 Z
亲耐滴 皂友们
你们做皂的油脂通常在哪家买滴?哪家的油脂做成的冷制皂会更好?
别吝啬哈  给俺几个链接吧  ~
/ N5 l5 p+ Q9 U2 T
还有些制作护肤品之类的材料 哪家店里的东西会更齐全一些?
比如俺需要的是 乳化剂 纯露 冰晶 石泥粉 起泡剂。。。。
也给俺几个链接吧~!
+ N% }: }$ {8 c
俺抛洒着鲜花等着你们给俺提供网店链接  千谢万谢啦~!

* d& P- N( R# ~
{:soso__8233811615348050067_4:}
$ C  t4 ~9 V! F2 }' u& X, Y

p9 v. K& t/ X, Y

回答|共 10 个

我期待∮奇迹

我期待∮奇迹实名认证 发表于 2012-5-12 12:48:47 | 显示全部楼层

俺一直在翘首等待。。。) h" }' ^( v- g
{:soso__16984349925490629196_1:}

我期待∮奇迹

我期待∮奇迹实名认证 发表于 2012-5-12 12:55:18 | 显示全部楼层

{:soso__6235880048239246314_3:}
) |# k! u. |) `% J  Y$ Q7 a; |8 X& I人涅。。。大家给俺几个网店链接吧。。。5 v4 A; Q/ R% {
俺的油脂用完了 以前的那家不合作了 要换一家。。。

Saxia

Saxia 发表于 2012-5-12 13:31:30 | 显示全部楼层

kami_kami…… 她家东西包装好很满意 不过我买的不是油 是护肤品的材料

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-12 13:58:38 | 显示全部楼层

等链接

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-12 14:11:46 | 显示全部楼层

没买过护肤品原材料

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2012-5-12 14:26:28 | 显示全部楼层

{:soso_e101:}

Saxia

Saxia 发表于 2012-5-12 15:05:18 | 显示全部楼层

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-5-12 15:10:45 | 显示全部楼层

围观

Icy

Icy 发表于 2012-5-12 19:57:27 | 显示全部楼层

我直接在daisy house家买材料包  材料一次性全部用完  不浪费   不过如果有自己研究配方的癖好者可以考虑不买材料包~  她家也有油啥的