21回答

0收藏

新手。第一次做了个红糖的。大家看下

手工皂 手工皂 471 人阅读 | 21 人回复 | 2012-05-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次做成这样的。怎么样呢。加了红糖和橄榄油做的。

回答|共 21 个

大头咩

大头咩 发表于 2012-5-12 11:04:45 | 显示全部楼层

就是不干。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 11:11:44 | 显示全部楼层

出油好厉害,怎么弄的

大头咩

大头咩 发表于 2012-5-12 11:29:52 | 显示全部楼层

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 11:40:18 | 显示全部楼层

大头咩 发表于 2012-5-12 11:29 : O9 s" K3 y& V9 q  p* o# Z
那个油光是红糖。好像红糖有点化哩。隔了一天就拿出来的。

$ n1 ?3 c; c' L5 Q2 s真的吗,怀疑中

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 11:59:02 | 显示全部楼层

看不清

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-12 12:08:02 | 显示全部楼层

好像研磨皂一样- -

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-12 12:26:54 | 显示全部楼层

我也觉得有点像研磨皂。呵呵~神马配方?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 12:42:29 | 显示全部楼层

我有一款红糖皂也做成这德性了,出的好像是油,我没敢用,做成研磨了

学习做手工皂啊

学习做手工皂啊 发表于 2012-5-12 13:34:18 | 显示全部楼层

; {2 Z4 @% k. s; q( }$ S( G' i$ l0 V% q+ z, l
看上去像月饼啊.{:soso_e112:}
- _7 P4 N) ^( }. }$ {# b. b& k! J) s2 m4 R$ p
: Z$ S' J7 b# n/ z

" _1 o* M' I0 s0 g% X' x+ q% m: F图片小了点, 有机会用相机拍照大一点的图片 能看清楚的特写就好了..* c. @! C/ d' A$ J3 `
0 y$ N+ f% y$ E$ W* x/ ]% z7 I& ~
和一般的手工皂确实不同. 是不是除了红塘还有其他花粉加进去了? - n/ Y3 z9 O3 L

8 k! V% I/ T% \反正我没做过,俺做的都是最纯朴的,嘿嘿..
( F2 w) g9 I  M( f! U7 s5 }0 A9 c
+ N! {7 L+ w7 U0 D5 A  g; l- H* h* g
; ~5 b- V6 O1 a1 C: f, a) G4 [* D/ Y5 @  j5 C. b