11回答

0收藏

小菲菲家今天半价活动~~大家来说说用过的茶油哪家的比较好

手工皂 手工皂 455 人阅读 | 11 人回复 | 2012-05-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
% n* I: G9 m2 g* s# {
6 Y( b* [; H; ~/ F. s0 L淘宝卖茶油的好多好多,也不知道买哪家的好了,最近看三清的搞活动,超便宜,但是一问是精致的,据说做皂皂容易坏,为什么精制油做皂皂会容易坏呢?吃的话精致的好还是没精致的好呀?另外看到小菲菲家也搞活动呢,他家的油有用过的吗?怎么样?淘宝还有个巴马卖的油也算便宜吧,但是看这评价没敢买。淘宝还有各种卖油的,真是不知道上哪买了,关键是运费都好贵。而且看他们照片上的压榨过程,我是不敢吃,做皂还可以,为什么看起都很像小作坊,脏乱差呀# W1 t" f7 S: V' V7 F2 {2 y
. u. @" R% p6 K  \; }
小菲菲家今天半价不包邮,{:soso_e120:}既然这么便宜我就去拍几瓶试试,在商家活动聚会里有帖子,里面有链接,650ml的那个
0 n- u7 N1 C+ D2 P# |: m6 T

回答|共 11 个

Zoe.

Zoe. 发表于 2012-5-12 08:53:16 | 显示全部楼层

没在网上买过 自己去油坊买的现榨的

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-12 09:12:46 | 显示全部楼层

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-12 10:14:33 | 显示全部楼层

觉得运费贵就就近买呗,哪家离你近就去哪家买,东西都是差不多的,大同小异~~~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 10:30:42 | 显示全部楼层

因为精制的茶油一般都加了大比例菜籽油,哈哈哈

周周

周周 发表于 2012-5-12 10:38:13 | 显示全部楼层

半价啊···好便宜啊······我看看去,最近正想买茶油

Emily

Emily 发表于 2012-5-12 11:26:17 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-12 10:30
4 c, h% ?6 i; A; u因为精制的茶油一般都加了大比例菜籽油,哈哈哈
; ~+ Y- p6 Y9 W9 x
哈哈,太了解了

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 11:41:00 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-5-12 11:26
4 j5 N3 M# E6 k哈哈,太了解了

, V0 x- ]% H" c, ~. P3 Z: N用这种油做皂,不到成熟期就酸败了

Emily

Emily 发表于 2012-5-12 11:44:32 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-12 11:41
, S" I6 b; ~. w  A用这种油做皂,不到成熟期就酸败了
. M: x/ R9 q! y9 b0 v# P" u# ]5 D
嗯,这个我知道,可是还是很多人贪便宜,呵 呵

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 11:45:51 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-5-12 11:44
  V) S0 {( h. i* g5 r+ a嗯,这个我知道,可是还是很多人贪便宜,呵 呵

9 d) K, t# p9 W  j天朝造假太多