9回答

0收藏

请问谁有买过亚麻荠油的~

护肤品 护肤品 282 人阅读 | 9 人回复 | 2012-05-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁能帮帮下,我想要找一款亚麻荠油,听说论坛有人买过!谢谢了~

回答|共 9 个

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-11 18:27:46 | 显示全部楼层

亚麻荠油?、、) K! `7 D" X) t- q( I9 {
- y: b  V/ |5 ?9 J2 B
偶只用过亚麻籽油, `$ ^7 ]0 Q. Z, F3 }1 S

5 o% H+ L* ~' t* \' N& c: j
- e- f8 Y% j- \6 R. x: u+ {; J

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-11 18:51:15 | 显示全部楼层

打错了吧?是亚麻籽油吧

哈小林

哈小林 发表于 2012-5-11 22:06:11 | 显示全部楼层

哈小林

哈小林 发表于 2012-5-11 22:06:36 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-11 18:27 8 A* B9 A( f5 C0 y
亚麻荠油?、、
& R8 x  n! ?, f; ]& }$ Q0 ~
; A3 a' X3 R4 n( H' \% A偶只用过亚麻籽油

2 C% X2 D& @8 ]) ~& r( r; [8 A请问下,亚麻籽油是不是也可以护发的!

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-12 00:15:50 | 显示全部楼层

不晓得

wing123

wing123 发表于 2012-5-12 00:24:36 | 显示全部楼层

哈小林 发表于 2012-5-11 22:06   @2 d: o: f2 k. t: N; B4 a
请问下,亚麻籽油是不是也可以护发的!

7 V: I6 M. M& t7 U( c" g" r是的,我用过,不过特别软,添加量不能太多

哈小林

哈小林 发表于 2012-5-12 19:14:07 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2012-5-12 00:24 " y) a6 W$ Q2 f6 g5 g( b9 y
是的,我用过,不过特别软,添加量不能太多

; u. g3 T& F& S3 g  V; C( `真的? 你在哪里买的呀~

wing123

wing123 发表于 2012-5-13 09:34:31 | 显示全部楼层

哈小林 发表于 2012-5-12 19:14
5 D- ~# J. B6 Z0 K" [7 T真的? 你在哪里买的呀~

: E8 r) N4 B" ^+ J3 v/ C不是在国内,而且有人说完全可以用茶油代替,看你买哪种油方便了

哈小林

哈小林 发表于 2012-5-13 22:27:25 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2012-5-13 09:34
6 U* V. n  R1 h+ m* y不是在国内,而且有人说完全可以用茶油代替,看你买哪种油方便了

. m5 D/ i- E# ~3 [恩啊`我在淘宝有看到了~嘿嘿~