33回答

0收藏

純豬油皂~

回答|共 33 个

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 13:47:35 | 显示全部楼层

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 13:49:15 | 显示全部楼层

其实猪油很不错地说,我常用猪油代替棕榈油

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 14:01:22 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 13:49
, X  }( @# O( {0 l其实猪油很不错地说,我常用猪油代替棕榈油

& T& B; X) \* H3 u% \8 F$ ?2 L偶打算以後也這樣,上次熬的豬油還有一大罐~硬度也不錯的~

℡↘猜☆/:P

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-11 14:12:44 | 显示全部楼层

看起来还不错呢,像可以吃的糕点!

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 14:23:18 | 显示全部楼层

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-11 14:12 ( i6 S; I. c( Z8 K) w
看起来还不错呢,像可以吃的糕点!
# U9 U  d2 T+ N( C) r$ D" B
偶想加了紅蘿蔔粒蒸出來的豬油米糕估計也是這個樣子

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-11 14:41:21 | 显示全部楼层

不错啦,比想象中的好很多呢~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 14:51:06 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 13:49 - _! d# l3 a1 y: x. v( {, i
其实猪油很不错地说,我常用猪油代替棕榈油
4 X0 R' _' Z( C! n7 Z
+1,由于猪油皂在冷水效果不好,因此纯猪油皂最好做沐浴皂, _8 p8 A: g5 }

4 Y; }% e  U" L0 i) [) U而且猪油代替棕榈油可以提高配方的适肌性和洗净力
$ ~/ s6 V9 G  }6 Y0 |( ?/ P6 R3 ]9 @, b8 a  a+ N
好多人都说猪油皂成皂味难闻,肯定是自己没做过,人云亦云!!!

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 15:02:18 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-11 14:51
5 S3 y& c' P+ N/ m. _- d' @9 V+1,由于猪油皂在冷水效果不好,因此纯猪油皂最好做沐浴皂0 ?9 n* B8 r. S+ a1 F# y

% g6 A! b2 a5 y/ b3 s而且猪油代替棕榈油可以提高配方的适肌性和 ...

, i3 x+ i; q) {0 q" R我用修下來的皂邊洗手~泡泡可是很多的哦

雪兒

雪兒 发表于 2012-5-11 15:02:31 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-11 14:41
3 W* N, `- C/ z2 D不错啦,比想象中的好很多呢~
& _* t0 z/ Q5 L7 A  l; E' c
呵呵~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 15:17:51 | 显示全部楼层

雪兒 发表于 2012-5-11 15:02 , C) R: R5 L5 T% R& _) {1 X
我用修下來的皂邊洗手~泡泡可是很多的哦
4 F( R) Z! O5 m/ U  i( E
效果不好,不是指泡泡少