19回答

0收藏

大家看看吧这是木槿吗?

手工皂 手工皂 530 人阅读 | 19 人回复 | 2012-05-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家看看吧这是木槿吗
谢谢啦

% o! B& ]6 s' Q6 z, _9 t* C: R8 n6 {( U* Q! Z! x7 e( O/ {

4 F, w9 r8 ^% m& a9 K2 S                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 春风得意的微博

回答|共 19 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-10 22:43:06 | 显示全部楼层

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-10 22:45:38 | 显示全部楼层

% p8 j4 f& X: X- l8 c5 j
谢谢,现在就去

leogudu

leogudu 发表于 2012-5-10 23:38:02 | 显示全部楼层

这木槿咋都这么茂盛~~~我哥们给我弄回家拍照的木槿 跟着一比就是体弱多病的幼小树苗啊~~~$ y& i6 R, z" r3 M; Z

. D+ t8 z% ^- z7 n6 T! s/ {话说前几天晚上花摊卖的,花盆里栽的,40一盆~~~  说什么是山东牡丹  还是哪里的牡丹啊·······
; A) c- |" x* M1 _2 |4 U9 i" `5 y  H2 v0 n
听说天津有木槿,准备飞回去之后好好找找 {:soso__5737193037201338613_1:}

jessica1008

jessica1008 发表于 2012-5-11 08:43:06 | 显示全部楼层

我妈家附近的木槿长的也很茂盛的,跟这个差不多,而且比一个大男人都高的

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-11 08:58:03 | 显示全部楼层

是木槿树!

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-5-11 09:29:11 | 显示全部楼层

是的

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 09:58:13 | 显示全部楼层

楼上都答过了

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-11 10:42:25 | 显示全部楼层

leogudu 发表于 2012-5-10 23:38
  E/ Y! U0 {3 ?" B# j/ `# z' J这木槿咋都这么茂盛~~~我哥们给我弄回家拍照的木槿 跟着一比就是体弱多病的幼小树苗啊~~~$ o! C0 l( b; |7 _7 H$ S, K9 s; u3 E

& _  E! T" L" b话说前几天晚上 ...

! Z  g8 b6 B$ ? 说做就做木槿皂皂已经做好了凌晨快4点呀累

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-11 10:43:44 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-11 09:58 1 ^$ G7 U: e) a+ b: X& g9 M
楼上都答过了

" }+ j, \" ?' H- s说做就做木槿皂皂已经做好了凌晨快4点呀累