9回答

0收藏

求教,皂皂出水是保温还是拿出来

手工皂 手工皂 268 人阅读 | 9 人回复 | 2012-05-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0 J. H- [1 ]0 u# {/ j
9 J8 G. V2 c) P3 b& N  m6 @; {请教,我昨晚做的皂,刚打开看,以为可以脱模,谁知,掰开皂膜,发现还没凝固,而且,最上面有点冒水还是油的,现在怎么办啊。今天气温21度到28度,阴天,有点闷.........5月17日补充,感谢给了建议的大家,这个皂皂很成功

回答|共 9 个

darling豆

darling豆 发表于 2012-5-10 16:45:13 | 显示全部楼层

额昨晚的皂现在就看了啊···放着吧··我这三十多度昨天下午做的皂我还放在保温箱呢
2 ]' }. N8 r  U$ k/ f; I

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-10 16:51:26 | 显示全部楼层

拿出来

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-10 16:59:38 | 显示全部楼层

拿出来晾着,水擦干再包上保鲜膜防止皂粉,皂皂硬实了再出模

梦幻水蓝

梦幻水蓝 发表于 2012-5-10 17:09:17 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-10 20:44:22 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-10 16:59 4 C* F% W# G2 Z! A

6 n, B6 i& x7 z, K+1

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-10 21:03:49 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-10 16:59 8 L, s4 e5 w/ q) k
- y/ P( b& U, L$ ]- {  D
应该早点看到这个帖子啊,昨天我的皂也是有出油点,我用纸巾擦干了,但没包保鲜膜,今天一看就有点皂粉了!!

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-10 21:59:02 | 显示全部楼层

有图有真相...........

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-10 22:55:38 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-10 20:44
6 G* ~; e: x, S' w5 I" F+1
3 b% ^- s' u& l8 G4 J3 B

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-10 22:56:10 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-5-10 21:03 + G) r6 N' m. |0 {8 g# R4 }
应该早点看到这个帖子啊,昨天我的皂也是有出油点,我用纸巾擦干了,但没包保鲜膜,今天一看就有 ...
) w- a8 i; N( H9 J* t
下次注意吧