117回答

4收藏

【朵朵】终于爬上来了,上几个近期的皂

回答|共 117 个

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2012-5-12 02:57:09 | 显示全部楼层

; \/ g4 ~3 `* {4 f- J2 b
啊哈谢谢啊。。。。我懒得拍照编辑照片啊,想知道哪个我给你尽量描述吧。

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2012-5-12 02:58:59 | 显示全部楼层

lychee 发表于 2012-5-11 14:36
% j: @+ f# S4 S紫草皂皂体上的花纹是怎么做的呀,真美
9 g; u. d+ {8 r$ H4 \
那个啊,咳咳,就是皂果冻后表面渗出来的水珠。。。我把水珠擦掉后,原先渗出水的地方就都变成白白的了,我也不想的呀汗

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2012-5-12 03:00:56 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-5-11 15:55
9 T4 ^% C* B0 [2 m; u杏核榛果润肤皂上面的花是怎么弄的啊,真漂亮,分层皂的颜色是用的色素还是?

! N, k& _( t" M7 n0 s. T70楼解释了一下,有问题再问我
% B4 Z, S# p8 u3 S# u8 e' r: {# U: J3 D! b
我用的都是天然的颜色,不用色素。

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2012-5-12 03:02:57 | 显示全部楼层

弗朗花开 发表于 2012-5-11 17:25
; Y( v6 W, L, s+ Q' k# Z好漂亮哦!我这个新手羡慕死了!几时我也能做块皂皂出来给儿子用?

4 _7 B) M: V8 x# t1 S- o* q呵呵有这个动力很快就能成的,皂坊还有这么多帖子可以学习。

随心朵朵

随心朵朵 发表于 2012-5-12 03:03:16 | 显示全部楼层

苏悠悠 发表于 2012-5-11 17:37
- Q6 F% W4 E; q0 P真好看~那个杏核榛果沐浴皂怎么做的呐~好好看的花~
) v9 E' h, \' w4 |8 X
70楼。。70楼。。。呵呵

lychee

lychee 发表于 2012-5-12 08:25:35 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2012-5-12 02:58
# X+ {6 r* T2 A. {那个啊,咳咳,就是皂果冻后表面渗出来的水珠。。。我把水珠擦掉后,原先渗出水的地方就都变成白白的了, ...

( f' G4 G' ^, u6 o$ C2 _nature gift

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-12 09:17:42 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2012-5-12 02:37
$ C7 e) b; c0 z1 S$ S/ o6 q和楼上问题一样,不知道你指哪个花哎,是指那个杏核榛果皂吗?4 l8 @, r; T: F
7 a8 L2 ~% ^0 R- l, N
那个榛果皂做法是,入模后剩一点点皂 ...
4 G! T" w7 }6 I$ g! F( c
谢谢~~·

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-12 09:50:18 | 显示全部楼层

漂亮极了,喜欢的不得了,哈

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-12 11:01:50 | 显示全部楼层

随心朵朵 发表于 2012-5-12 02:26
5 @% ?0 a) C2 A/ G- O" |就是用桂花泡酒,桂花要多填些。然后隔水加热几分钟,让酒变温热,会看到桂花像泡在热茶里一样变软。把桂 ...
" `& r6 `  J6 C
嗯嗯,比用酒精萃取好操作,谢谢

coinlu

coinlu 发表于 2012-5-12 11:02:28 | 显示全部楼层

喜欢皂皂上有缤纷的花!!惊艳啊!