14回答

0收藏

[求购] 新手工具模具油都有着落了,纯露你在哪呢

交易区 交易区 637 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5 g, x) D+ e* w% i4 K8 h) m
新手工具模具油都有着落了,纯露你在哪呢9 H3 o, a7 H1 T, {: R) Y8 q
: M) c' L( k7 _
有闲置不用或者太多了想转的吗?: c* G. l' ?9 ?& Q: L% y

T$ t  B$ X& P; F我在南京。
: Z8 ]$ G. J7 B8 l! U- v5 I* X+ e  b5 [  G
入坑太烧钱了,一天就花了1千,已经省着点败了···{:soso__11090708543365420450_2:}
" D4 ?8 X1 W6 M1 o* F" r' M8 S1 M( q' i4 |- p/ q
被老公知道我就完了···

回答|共 14 个

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-9 14:42:33 | 显示全部楼层

怎么没有人啊?

.瓷_器

.瓷_器 发表于 2012-5-10 01:25:14 | 显示全部楼层

帮忙顶顶~

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-10 09:36:17 | 显示全部楼层

橄榄油,和基本工具,模具都买到了哦。就差别的油和别的材料了。

949324717 发表于 2012-5-10 14:07:55 | 显示全部楼层

亲  你还想要点什么油  我在北京

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-10 14:41:11 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-10 14:41:35 | 显示全部楼层

想来点纯露,有人想转的吗

toky0304

toky0304 发表于 2012-5-10 15:30:55 | 显示全部楼层

你想要点什么纯露呢?我这现成的有茉莉纯露(200ml)和金盏花纯露(300ml),都是8元/100ml,周末会做次玫瑰的,玫瑰15元/100ml,前两个都是一个星期内做好的。。纯露都是用100ml的瓶子装着的

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-11 10:19:51 | 显示全部楼层

toky0304 发表于 2012-5-10 15:30 5 m: h! @8 h. P) A% [: f) s- s2 f
你想要点什么纯露呢?我这现成的有茉莉纯露(200ml)和金盏花纯露(300ml),都是8元/100ml,周末会做次玫瑰 ...
/ Y: c5 V  r' l0 `" n6 V2 D
玫瑰,洋甘菊,橙花啥的。

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-11 11:19:17 | 显示全部楼层

纯露又不是必备的,为什么一定要败呢?