50回答

19收藏

小白鼠来汇报豆浆除毛露效果了!

回答|共 50 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-9 13:19:58 | 显示全部楼层

很不错哦,学习学习了

宋宋

宋宋 发表于 2012-5-9 13:25:47 | 显示全部楼层

- y6 U: l6 |) S: U2 v, F* s
谢谢~/ b9 }  n6 n* Y$ X: q& s
请问你是不是天天用啊?使用剂量是多少呀?

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-9 13:58:17 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-5-9 13:25
7 x$ f5 U7 _: S8 C! E" h; e谢谢~
) w# i7 a+ ]1 t, O# b; S8 H7 t请问你是不是天天用啊?使用剂量是多少呀?
  W  k; M% n! U3 [! |% v  M( U
是滴,我每天至少5次,哈哈,急呀
# k! I3 P8 \5 w# S

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-9 14:14:33 | 显示全部楼层

你还真的试了啊!{:soso_e113:}既然有效那偶也来整瓶试试!

ruyan

ruyan 发表于 2012-5-9 14:44:01 | 显示全部楼层

要看除毛效果哈

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-9 16:36:06 | 显示全部楼层

宋宋 发表于 2012-5-9 13:25
3 t) q$ X9 c' Q- W% S谢谢~, j* U0 `; H5 ]5 ~# l
请问你是不是天天用啊?使用剂量是多少呀?

/ Y# [- K6 [" v+ W: u4 \: N每天喷3-5次,根面积大小,都涂到就可以了。

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-9 16:37:33 | 显示全部楼层

ruyan 发表于 2012-5-9 14:44
2 Y) K9 a0 s' K; l8 }5 {要看除毛效果哈

. q3 \% R: f. N9 d牺牲色相,偶害羞呀!

654155470 发表于 2012-5-9 17:11:06 | 显示全部楼层

使用效果咋样啊?

猫哒诱惑

猫哒诱惑实名认证 发表于 2012-5-9 17:21:43 | 显示全部楼层

动手能力有点差。。。估计是太懒了, 效果好不楼主

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-9 18:01:00 | 显示全部楼层

猫哒诱惑 发表于 2012-5-9 17:21 * A8 F* D! Y  e
动手能力有点差。。。估计是太懒了, 效果好不楼主

0 b8 G6 ~: G, a7 J9 L我用很好!