14回答

0收藏

我那丑丑的奢侈肥皂啊, 切开了, 还有框框咧, 虽然不细腻,但是。。。来看啊,来看

手工皂 手工皂 561 人阅读 | 14 人回复 | 2012-05-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天感觉可以切开了, 于是我就下刀了, 大个回锅的还没切, 因为还软, 就切了那个小的, 当时没回锅的, 可惜里面有点儿油点点儿,但是其他很好, 居然还有电视机框框。。。。。4 i) s' T; H/ F, O; U
看看像不像南瓜饼哇。。。。。。- ?) [* x( O1 p, N+ |, [- G
) w/ p7 L% I) J, a6 v# X

回答|共 14 个

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-9 02:33:33 | 显示全部楼层

顺便问下, 里面有点点,貌似是油, 有木有关系啊。。。。能用不?) H) b' k% x# N* C
不知道为啥,照相那个框框好浅了。。。
- B6 \/ }7 V1 g
; F1 p) R8 v8 x; h* m自沙{:soso_e182:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-9 07:46:01 | 显示全部楼层

放一个月后测测PH值再说吧,8以下就可以了

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-9 08:21:54 | 显示全部楼层

颜色真好,不错啊

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-5-9 09:10:37 | 显示全部楼层

像牛油蛋糕啊。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-9 10:15:54 | 显示全部楼层

不好,和我之前做过的一锅无患子皂很像,我再生了

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-9 10:18:32 | 显示全部楼层

看着就想吃~~额~~~
) }7 P" y5 `5 s/ n; E% g/ }& S
看来我最近嘴巴很馋啊~~$ \3 Z+ ?6 T1 h) Y4 }0 M

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-9 10:38:39 | 显示全部楼层

很像南瓜饼,炸过的那种

罗洁爱尔

罗洁爱尔 发表于 2012-5-9 12:04:02 | 显示全部楼层

好像磅蛋糕

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-9 18:47:57 | 显示全部楼层

再晾些日子风干一下~~