10回答

0收藏

凉皂架与鞋架有什么分别?

手工皂 手工皂 357 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚看到这个图..7 Y+ Y! I! _2 [, B

8 l; N% q7 e- x" J# \
http://www.izaofang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17616* E# ^$ k: m* g/ U9 O

8 T, R) m  M6 V. Y
/ I7 b  Y! R. I0 F' P- H2 Z纯粹是因为木的比较好看么?
1 I0 v) m. g7 i& L- z0 ~' n7 u5 W5 \( e$ j+ O7 Q. B0 W7 F% A# k
我还没做皂呢, 但想到如果凉皂应该怎么凉, 我看10来块的鞋架跟这个差不远吧...
# v) ^2 i* g+ V! C
2 v. G% p' T; o2 h- _6 s& |, z  {求教求教.../ [" @3 T% ?! r5 I9 {

回答|共 10 个

liangyj17

liangyj17 发表于 2012-5-9 01:39:43 | 显示全部楼层

都睡沙发了..

曼生

曼生 发表于 2012-5-9 01:57:46 | 显示全部楼层

这个应该是卓越29块钱的美亿家鞋架。10块钱哪里去买,楼主求连接

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-5-9 07:03:32 | 显示全部楼层

呵呵!{:soso_e106:}这是偶滴。晾皂架和鞋架没什么区别,哪个便宜买哪个。我们这里最便宜的鞋架,塑料的那种,也要30多。所以我就买的卓越这款。为的是便宜。

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-9 07:49:45 | 显示全部楼层

你叫它晾皂架它就是晾皂架
, p: Z, c3 E; n& A. @6 c你叫它鞋架它就是鞋架5 `+ J' S, n) [7 Z# C0 a4 S% A3 B) a

% e- I) J1 I, b" w4 @; f4 A

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-9 08:34:25 | 显示全部楼层

就是个架子么,你晾鞋子就是晾鞋架,你晾皂就是晾皂架,你要拿来放报纸就是报纸架..............

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-9 08:55:28 | 显示全部楼层

没区别,哪个便宜要哪个

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-5-9 09:19:23 | 显示全部楼层

美亿家,好像是这个牌子,我看清风帖子后也买了一个,好像29.9包邮。不过做工粗糙,不稳。晾皂还是可以的。

007号小枝

007号小枝 发表于 2012-5-9 10:05:49 | 显示全部楼层

我的量皂架就是鞋架{:soso_e120:}

惠子

惠子 发表于 2012-5-9 10:16:47 | 显示全部楼层

果然是鞋架啊……受教了