59回答

0收藏

呃,失败滴玫瑰纯橄榄奶皂

回答|共 59 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-10 12:03:00 | 显示全部楼层

让他自己慢慢变硬以后再研磨吧

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-10 12:55:50 | 显示全部楼层

下次就有经验了,加油

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-5-10 14:14:27 | 显示全部楼层

像酱菜) g3 z& _+ J, o' T( U% C6 F" b; i
都T了 还死命加东西  肯定更悲催
, P- H. F# X! r/ r) f- U4 D还有啊 你是不是太着急了 假的液体多的话  多放些时间呗 照着1个月放

大头咩

大头咩 发表于 2012-5-10 15:17:27 | 显示全部楼层

我今天第一次做了个红糖橄榄油养颜皂,期待效果中。。。哈哈。

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2012-5-11 08:33:43 | 显示全部楼层

用玫瑰花粉浸泡不是很好吧,粉粉之类的加入皂皂中洗感不是很好,容易搅拌不均匀

654155470 发表于 2012-5-11 08:56:17 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-5-10 14:14
: `) n1 n# l+ S' _. j! m像酱菜0 N: k. Y7 Y+ o
都T了 还死命加东西  肯定更悲催$ M( ]! n9 r( G3 K
还有啊 你是不是太着急了 假的液体多的话  多放些时间呗 照着1个 ...
/ t  l9 _$ l% M0 ?$ V. @5 i- I0 X' D: y
好滴,一个月以后再去围观她

654155470 发表于 2012-5-11 08:57:35 | 显示全部楼层

梦里蓝天-重庆 发表于 2012-5-11 08:33
$ y: Q5 e! L- L9 B" }+ N9 e+ a, P$ p& k0 |用玫瑰花粉浸泡不是很好吧,粉粉之类的加入皂皂中洗感不是很好,容易搅拌不均匀

9 d2 k# t% B& J, W是滴呀,我想下次,我还是用玫瑰花粉煮水或者煮牛奶做水相

654155470 发表于 2012-5-11 08:58:37 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-10 12:03
+ o" w& i; l( h1 O% e让他自己慢慢变硬以后再研磨吧

& q. [# z! c- c( B( I3 {+ r: |- q主要是怕他臭掉,我还是放冰箱里吧

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-11 09:25:44 | 显示全部楼层

654155470 发表于 2012-5-11 08:58 9 i) D6 i+ z, Q$ a
主要是怕他臭掉,我还是放冰箱里吧
9 _0 ]3 s$ \3 ~* V3 f7 u+ A. C, g
应该不会臭掉,你放1.2块在外面,风干着,我有一块研磨皂加水加多了,晒了半个月还软呢

烟雨慕然

烟雨慕然 发表于 2012-5-11 13:53:03 | 显示全部楼层

只用粉渲染过 3 {. s! G: J9 c7 G
泡油的话 粉不是很好啊