12回答

0收藏

香啊,薄荷皂,让我怎么能不耐你

手工皂 手工皂 395 人阅读 | 12 人回复 | 2012-05-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; o1 }/ [% w0 z9 S! a1 }& d
7 k- u# y# w+ O
成分:椰子油、棕榈油、橄榄油、乳木果油、米糠油、蓖麻油、酪梨油、葵花籽油、氢氧化钠、水、薄荷精油、干薄荷叶
3 Y! q: R' W% k" m; Q昨天做的,今天急不可耐滴脱模了,切吧切吧了,倒了半瓶薄荷精油,香啊,我最爱的薄荷味~~~1 E. h/ M/ u* A- v' ]

回答|共 12 个

橘子的兔子

橘子的兔子 发表于 2012-5-8 18:31:10 | 显示全部楼层

薄荷皂我也喜欢,夏天拿来洗脸洗澡神马超舒服

654155470 发表于 2012-5-8 18:47:29 | 显示全部楼层

1 w/ A) h8 [" R, L% C" R5 P7 f7 w应该再加点冰片的,还可以有凉凉的感觉,下次加起

橘子的兔子

橘子的兔子 发表于 2012-5-8 18:57:41 | 显示全部楼层

654155470 发表于 2012-5-8 18:47
: p3 J; T: M3 j6 e( H2 _应该再加点冰片的,还可以有凉凉的感觉,下次加起
( t$ \" K$ k, N  b) l7 P- S) n
冰片的味道不舒服,不如直接加薄荷脑来的那个强烈 。。。。

654155470 发表于 2012-5-8 19:11:52 | 显示全部楼层

薄荷脑也能凉凉的么?那敢情好

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-8 19:16:02 | 显示全部楼层

橘子的兔子 发表于 2012-5-8 18:57
: w' W+ T0 K/ f/ }0 Y; c- C冰片的味道不舒服,不如直接加薄荷脑来的那个强烈 。。。。
0 ~) X. I, B* m8 p5 f! U7 ]
薄荷脑哪里能买到?药店么?

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-8 19:34:43 | 显示全部楼层

哇 好神秘的蓝色?

654155470 发表于 2012-5-8 19:50:56 | 显示全部楼层

牙隹yaman 发表于 2012-5-8 19:34
3 n( P3 s5 t/ a哇 好神秘的蓝色?

! E+ U( u& J, k- p, h3 X6 M呃,那是2个长备碳和2个薰衣草,加强清洗和战痘效果

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-8 21:52:05 | 显示全部楼层

真能干

noble

noble 发表于 2012-5-8 22:36:53 | 显示全部楼层

支持下 我也准备做一锅薄荷皂