10回答

0收藏

[转让] 有想要叙利亚ALEPPO LORBEER橄榄皂的吗?

交易区 交易区 457 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有想团,叙利亚橄榄皂的吗?含30%月桂 200g0 c& o6 o  L6 A! T# T
淘宝价钱是90至120,我谈的是10个以上可以68一个。有需要一起的团吗?
# n. Y! I* r, a9 i" n30个以上还可以9折,50个是8折。100个以上55了。! Q$ e; c; Y' B0 f' @9 c; I
团的越多越好。- r8 I) F5 K  v
店铺促销还不够资格发贴,所以只能发这里。" K2 s8 g3 \* [; D( l" J1 a
十个都可以成团。  f5 P; j+ n5 t0 `4 H% {
买一两个太划不来了。) @9 L2 D: q, K' ?

9 L" ?& l0 B. T

回答|共 10 个

coinlu

coinlu 发表于 2012-5-8 07:41:39 | 显示全部楼层

虽然有点心动,但还是觉得有点贵

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-5-8 09:25:09 | 显示全部楼层

帮顶一下,我家有用不完的皂皂。。

范范

范范 发表于 2012-5-8 09:40:22 | 显示全部楼层

自家的皂皂堆成山,很多还木有用。

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-8 10:41:14 | 显示全部楼层

我家皂皂好多哦,不需要鸟,嘿

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-8 11:44:14 | 显示全部楼层

帮顶个,我现在用自己做的,不过有个姐妹用这个,我问一下她

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-8 13:41:35 | 显示全部楼层

我自己不愿意做,而且溆利亚的分量也足。; `. x+ b7 ~: K9 v  r7 X- R
要是没有团的,我就自己买十块了

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-8 14:32:29 | 显示全部楼层

惠子

惠子 发表于 2012-5-8 15:08:51 | 显示全部楼层

问一下能不能保证货源正宗啊?有点犹豫呢

大掌柜

大掌柜 发表于 2012-5-8 15:42:34 | 显示全部楼层

那公司是专门做溆利亚皂的,最少十块才能给我团钩价。5 q  z  S2 ]6 P2 h! N
还在招全国代理。" n$ Q" |9 Q% V7 @8 \" s+ }
我团的这种是经典版的,比较大众化。
6 U+ _6 g7 N* p8 n9 a8 b9 s, j毕竟我也没有用过月桂油的,纯橄榄皂很多。
# W. I  e7 E4 r% {1 O# ~4 r1 N5 a所以选的经典的,性价比很高。