19回答

0收藏

大家來看看這個薄荷皂是不是松花了?

手工皂 手工皂 644 人阅读 | 19 人回复 | 2012-05-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
72% EV Olive oil
8 L5 P6 @3 z! U" i: d18% Shea Butter. s1 ~3 F0 O7 i+ d2 i1 G2 K* C! u: `
10% Coconut Butter
% [. q; t! q2 A6 w# }6 EAdditive:, x- N$ x1 L+ W$ N: }( B" `7 t( _* I
薄荷粉
' f% J7 h& A5 s; x# b" C8 X$ t5 |EO:
/ S8 J1 P+ |7 D  j" v, n尤加利 茶樹
$ I8 }) h) q, x- E+ Z9 y2 ~, `3 Y1 t' ?6 S9 b. v4 z
先說明 我這個24小時就脫膜了 早了點 所以很軟 但我上一鍋一樣的軟油:硬油 36小時出模太硬了) i* c  |  J6 Q

9 }7 r$ P. P4 W8 i/ U先來張合照 同一鍋皂 不同的模具出來不一樣顏色 好奇怪喔 牛奶盒出來的比較深色呢0 j6 q; y& G8 P
& B9 d$ z; u- u% L  K' \1 Y, X

# X4 l: {7 K3 [5 G4 I5 K- O然後看一下牛奶盒的皂 外圍的樣子
4 Q) P: E/ |1 ], H1 x  E: \& I
, M. U5 L2 h2 _5 \+ J7 j3 @; Y

! }  o! M5 w6 y6 B& f* h/ M重點來了 看切面9 i0 d; _! S) w; N

! |5 x' j1 |9 T+ [0 a( `
1 `' u+ }: V# Z: L0 i# k- o* O

$ w* f& U! W, ^: G- g
4 ~+ }! r, U  g! w6 p8 h請問 這是傳說中的花嗎?
3 u0 T" X1 C' n. `+ J: m( _* y0 n

回答|共 19 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-5 20:34:01 | 显示全部楼层

好像是,( x& `7 J4 m& ~0 T6 U6 n- g7 x  [7 h
请楼主以后不要考我们英文,还好猜出是马赛的配方(只认识72%EV橄榄油,因为常买橄榄油{:soso_e120:})

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-5-5 20:43:06 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-5 20:34
0 K0 `+ v( h: n( a% _8 _; I好像是,
- P8 n3 s9 K* {+ k2 {请楼主以后不要考我们英文,还好猜出是马赛的配方(只认识72%EV橄榄油,因为常买橄榄油{:soso_e1 ...
! ~& g' R. ?7 r3 W& R
+1

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-5 20:58:22 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-5 20:34 - H$ j( p! |/ Q2 ^6 A/ r+ K/ z
好像是,
8 h+ F4 F. I/ D6 r0 ]请楼主以后不要考我们英文,还好猜出是马赛的配方(只认识72%EV橄榄油,因为常买橄榄油{:soso_e1 ...
* J" z# a( n$ I# c+ i
抱歉 因為電腦用的是英文介面 所以打中文就打不了數字跟符號 我打中文很慢 所以列配方就懶一下不轉換 5 @4 H, W) {0 E* T
我PO這一篇文加上弄圖片 用了四十分鐘

十月暖暖

十月暖暖 发表于 2012-5-5 21:25:02 | 显示全部楼层

楼主辛苦了~~看来以后得多练习打中文啦,嘿嘿{:soso_e104:}

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-5 21:43:23 | 显示全部楼层

十月暖暖 发表于 2012-5-5 21:25 ! @* v. D% w: F+ s
楼主辛苦了~~看来以后得多练习打中文啦,嘿嘿
5 c2 y& u1 e# B* k) O
唉 人懶 那麼久都打不快

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 21:58:16 | 显示全部楼层

蝌蚪文.......

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-6 00:14:55 | 显示全部楼层

hhuan 发表于 2012-5-5 20:58
; e' [& }; \0 C' j4 l: {- A0 s抱歉 因為電腦用的是英文介面 所以打中文就打不了數字跟符號 我打中文很慢 所以列配方就懶一下不轉換 9 ]8 l3 z% ]9 c, Y3 {" C
我 ...
8 E! k  D+ k% D2 \
好吧,看你这么辛苦的份上,原谅你了

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-6 00:17:33 | 显示全部楼层

jiangfo 发表于 2012-5-5 20:43 . T) @& c2 N; t" `$ m2 d: Z5 N
+1
; w) b3 p, }- }' `
我的英文都还给老师了,5555555555555: _8 o; \7 @) g& J8 a
我好惭愧呀,我对不起老娘(英语老师)

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-6 00:41:10 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-6 00:14 * X( v5 z; |) A1 K0 ?1 k% h
好吧,看你这么辛苦的份上,原谅你了
7 p5 m- e; i2 l( {8 S8 U* ]