11回答

0收藏

5倍母乳澳洲坚果油皂 纯白哦 上图啦(多谢烟树的教程,好用!)

手工皂 手工皂 441 人阅读 | 11 人回复 | 2012-05-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
0 A* W, b$ a5 u' R! }  Y& x- J2 H" u  N3 S$ d6 W  k8 o
5倍的母乳 30%的澳洲坚果油 颜色是纯白的 好喜人哦 !这是两天的时候从冰箱里拿出来刚脱模的样子,桃形的玫瑰花,脱的很好,大爱呀!不过,我的恐惧来了,看看后面的两个图片吧,纯甜杏仁母乳,半个月从冰箱里拿出来的,绝对的纯白。冰箱温度3°,室温20°,一天后,与空气接触的部分变黄了,背面没接触空气的还是纯白。郁闷啊,真怕这个桃形的从冰箱里拿出来晾的时候也会变黄,恐惧担忧中 ,高手们帮分析一下,怎么一出冰箱就变黄了呢?
照片 005.jpg
照片 004.jpg
照片 003.jpg
照片 002.jpg
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 11 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-5-5 17:56:24 | 显示全部楼层

如果是高倍的母乳,最后都会慢慢变黄的~~颜色加深

祎祎

祎祎 发表于 2012-5-5 17:59:05 | 显示全部楼层

真的是这样吗?那好可惜啊,有没有两全其美的办法呢?

祎祎

祎祎 发表于 2012-5-5 17:59:20 | 显示全部楼层

2 P  c+ _1 m( ~- _4 Z0 ~
真的是这样吗?那好可惜啊,有没有两全其美的办法呢?

祎祎

祎祎 发表于 2012-5-5 18:02:53 | 显示全部楼层

为什么高倍母乳,慢慢会变黄,为什么在冰箱里就不黄呢?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-5 20:26:15 | 显示全部楼层

祎祎 发表于 2012-5-5 18:02
( T! B* n2 Q5 Z  _9 ?. q为什么高倍母乳,慢慢会变黄,为什么在冰箱里就不黄呢?

( j5 z2 W+ A& n奶越多皂化越剧烈,在冰箱里只是延缓皂化,使皂化不那么剧烈

祎祎

祎祎 发表于 2012-5-5 20:37:47 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-5 20:26 3 y- K) W$ x9 ]0 |) P5 b
奶越多皂化越剧烈,在冰箱里只是延缓皂化,使皂化不那么剧烈

1 ^8 U+ B: Q' R8 E冰箱里呆了半个月还没皂化完吗?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-6 00:21:11 | 显示全部楼层

祎祎 发表于 2012-5-5 20:37 2 N" A, |* `' M/ R
冰箱里呆了半个月还没皂化完吗?
* H; i& `- _& j3 R
最少一个月才皂化完成,在冰箱就不知道多久了,肯定要超过一个月

Alice-Lesley

Alice-Lesley 发表于 2012-5-6 00:47:09 | 显示全部楼层

不太喜欢这种模具的造型呢,~

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-6 00:56:49 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-5 20:26 ; K+ z2 a3 e8 a5 X. x* z$ D+ F8 o
奶越多皂化越剧烈,在冰箱里只是延缓皂化,使皂化不那么剧烈

8 i6 c4 J% v" k$ h0 p3 [! h% x学习