30回答

0收藏

大家帮我看看这个皂皂是不是很恐怖,只有椰子油!

回答|共 30 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-5 17:08:42 | 显示全部楼层

皂基皂

东东

东东 发表于 2012-5-5 21:20:44 | 显示全部楼层

东东

东东 发表于 2012-5-5 21:20:57 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-5 14:23 - W) A+ |6 n4 }* y7 Q5 o6 O
这是相约的非系列,因为那天够付邮适用来着% h! h) H/ ^0 P, L! z
' R3 L3 j8 e9 _
我想抢一块洗袜子的

& z1 q. N# P: r/ z. P  k3 i5 L1 Q哈哈,我也是玩付邮的!

东东

东东 发表于 2012-5-5 21:21:43 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-5-5 13:11
1 _* V: Y2 g! T' |( g2 t0 R6 a这些品牌的皂,所谓的成分都是避重就轻,有些只加了一点点的写在最前面,用量最大的基础原料写在后面甚至不 ...
8 o8 O% l0 v7 Z6 p* v
我去论坛,曝光他们?

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-5-5 23:23:15 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-5-5 21:20
3 ?3 b# X" [5 R) [哈哈,我也是玩付邮的!
  u7 S2 f  n) P) [2 w: E9 Z
现在玩的人太多了- }+ ?% }) E  c0 ^  P# s

+ g$ _! _, r( Z- u. V" e% s# L我都抢不到了唉。。‘
. `" |# ?+ ~7 z3 z5 Q+ |
* b0 C; `+ B. E3 d今天就买了一个甲醛测试盒,还是清润的, j) v1 k3 z8 V0 e
7 ^0 {) Q) T( U
其实我想要蓝康宝的
) ^# m. t: r4 r% L
: m( q3 U% g, m/ n# }6 Y& n你最近抢到什么好东西了?

东东

东东 发表于 2012-5-6 16:59:52 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-5 23:23 ( W5 @" W& ]/ t& E3 }# y( x% y7 K% x/ Y
现在玩的人太多了: T( x/ @& h% X* W$ E6 @

1 o4 [( O7 W) E  G- g) H" e我都抢不到了唉。。‘
0 k: |6 d( V* N7 h
钙片, 裤子,面膜,也没抢啥!我有旺旺群,付邮的群,你来玩吗?

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-5-6 23:35:00 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-5-6 16:59
; o9 X8 ?4 C& @  u5 A钙片, 裤子,面膜,也没抢啥!我有旺旺群,付邮的群,你来玩吗?
5 I4 L3 ?; a/ `  [- s* ^7 K+ q
好呀。群号多少,我申请加进去( G  c" x/ x! j) F1 k& \

' e' J- M& d) v. l5 j你还真棒还能抢到裤子

东东

东东 发表于 2012-5-7 08:47:53 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-6 23:35 ' ?+ h2 @$ d. \8 @
好呀。群号多少,我申请加进去: P- ?) u- u+ d) Y' ?
+ F6 |$ H( n% M+ ]1 Y" X  A8 B
你还真棒还能抢到裤子

0 {, R/ X6 p" m# q( [. ~7 q293974280

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-5-7 10:04:28 | 显示全部楼层

: i, ?4 B! `) U. F( H/ m
一会加,今天没有好东西啊- M8 R" E5 r# O7 |' q6 }
: r3 o2 B3 C  {# z+ k
我没买- J, W* F& r# ]+ h
+ z1 E9 J2 Q9 y- r% x# I9 r7 X
你要是要模具的话可以买那个花形的蛋糕模,看着不错

东东

东东 发表于 2012-5-7 10:19:06 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-7 10:04
0 p: {) Y: t2 s; ]2 Z一会加,今天没有好东西啊/ T4 l6 E/ t3 e  s1 w

]. I' g: y, j. {5 u8 i7 ^我没买
. [& q( F+ J) Z: v
买了 套餐!在蓝天家,是1元钱一个,看着差不多的!不过这个包邮费,算赚了,我买了12元套餐的!大桃心可以做蛋糕用!