55回答

0收藏

自己弄的皂皂小小分享,欢迎口水哦~

手工皂 手工皂 1892 人阅读 | 55 人回复 | 2012-05-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
" r4 d& `" e. m" }7 |* y/ r. @
4 W+ B. R4 j* {! ?" B" p

# }' _. m8 Y$ k- i* J                               
登录/注册后可看大图

/ e' q* i' V% x乱七八糟的皂皂,比较喜欢中间那个分层的,因为是茉莉精油的,味道太好闻了········
6 [$ k: W: T" \  |" g: S
* j6 y/ D) x( f

登录/注册后可看大图
6 M' `: M, L( R
最喜欢的皂皂,因为每次看到它都感到幸福感倍增········
1 ]1 u7 t$ c8 A+ L都是交流,大家看到哪款好看,愿意跟大家分享啊~~
8 W) n, o. c) `) T+ d' X

: H# E! }  r8 N上几张细节图~
8 y0 C3 D4 ?" F& l4 P4 r( G( F  Y+ ^
$ _; U. a4 Y$ C& j8 L
0 L  k& {( t( B8 Q
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回答|共 55 个

5295778 发表于 2012-5-5 01:33:42 | 显示全部楼层

自己溜达溜达吧~~

℡↘猜☆/:P

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-5 02:36:31 | 显示全部楼层

好看!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 04:01:29 | 显示全部楼层

粉粉比例太大

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-5 07:32:51 | 显示全部楼层

很好啊,那么多的种类,很有成就感的啊

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-5-5 08:52:15 | 显示全部楼层

很漂亮啊!

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-5 09:20:53 | 显示全部楼层

很好看~~~

轻舞飞扬tqa

轻舞飞扬tqa 发表于 2012-5-5 09:50:27 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}真好看!我也很喜欢用手工皂,可惜……我不会做……只能上淘宝上去买……

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-5 09:56:19 | 显示全部楼层

矮油这么多花样的皂皂啊……

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2012-5-5 10:06:50 | 显示全部楼层

好多啊,渲染的狠好看