33回答

0收藏

发疯的第五皂

手工皂 手工皂 809 人阅读 | 33 人回复 | 2012-05-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
: [5 c( _% v' [1 @
1 b' _7 m0 _" n0 t# Q  a还没T啊!还没T!怎么这么悲催呢。。。。。。。。以后晚上绝不做皂!
+ e6 @! L+ W5 i* H4 {" |8:40到现在还没T,明天一大早还要送我家小朵去少年宫。/ @1 M, y/ G7 j$ d3 Z0 O
由于订的油还没到,皂瘾又发,只好解毒。( D: j' [6 j- Y) E( v/ ~( D
经典马赛,水相用了薰衣草泡的水; s# _0 R/ |" f' B1 C; t! Q% x
43小时后脱模,这是啥情况?
4 }: r" L$ h! K/ i1 _7 D
; S  p3 a! J" O" b
切开后看看好像还好,应该问题不大吧???& N8 u% V* \, J8 _- o6 l
* g2 [' @  M* M9 J- f  G- k
给造型了
& J: r0 w+ A3 ?* n  l
% z  `9 u7 y9 r2 L$ Q
太浪费鸟2 ]& P5 J& _. H$ U
  y4 L" C) X# T& n1 Y; F  T

0 I. F5 l+ n1 _* J7 C& [' p5 r0 [% n# X/ c  z& g5 n5 I1 R' ~

( Z; b2 ]! h5 e1 ?- A
5 ]3 N3 {# p2 [- y( A3 X2 ]5 E$ I5 t2 ]
* t& C4 w* }$ A& g, u  C

回答|共 33 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 01:12:49 | 显示全部楼层

什么皂啊

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-5 07:46:45 | 显示全部楼层

纯油皂吧?

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-5 09:57:38 | 显示全部楼层

地板,所以说以后做皂应该在晚上,搅拌搅拌放着第二天再继续……

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2012-5-5 10:34:43 | 显示全部楼层

什么皂皂啊?

醒月

醒月 发表于 2012-5-5 11:08:11 | 显示全部楼层

我也觉得不该在晚上做皂,有好几次晚上搅拌到凌晨2、3点的,本来,用皂是为了皮肤好,这么晚睡,用再好的皂都白搭,以后都早上做

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-5 11:14:27 | 显示全部楼层

我现在也改早上了,早点起,先做好准备工作,然后带到店里继续搅,呵呵……

朵朵mman

朵朵mman 发表于 2012-5-5 13:54:05 | 显示全部楼层

朵朵mman

朵朵mman 发表于 2012-5-5 13:54:19 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 01:12
4 s% N, z3 T7 e& J什么皂啊
0 J6 Z: a" j+ o/ f0 E( G; h5 ?) C0 f, P
马赛

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 13:57:23 | 显示全部楼层

5 V) B/ @( a: ?; _# {. L8 j