18回答

0收藏

最近做皂有这样那样的问题

回答|共 18 个

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-5 12:10:12 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 12:21:56 | 显示全部楼层

hhuan 发表于 2012-5-5 12:10 / R% u6 q) Y) @: x
歐 原來是降 那很好阿 如果皂皂一直都有電視框 看起來更棒阿

% U- a, l: J4 P2 {$ B. C- Q素滴

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-5 14:41:12 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 11:56   s1 j9 {; o4 K; R! e6 E: P& C( R0 x
还是考虑制作过程中和入模的温度问题吧

8 Y" ~. h1 g# d# ?3 e( G我肯定制作过程是木极问题的,有一次我还拍了过程的,我觉得可能是温度的影响

amy1136

amy1136 发表于 2012-5-5 14:50:15 | 显示全部楼层

前段时间我们福建也是又闷又潮又下大雨,我的皂也是出汗,然后擦掉,第三天不出汗了,第五天就看到松花鸟。。。最近不敢搅皂了。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 15:04:33 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-5-5 14:41 ; `9 V: J7 X. k6 S, e2 Z
我肯定制作过程是木极问题的,有一次我还拍了过程的,我觉得可能是温度的影响
: x+ b9 Z' b' U' ?9 ]
' [( ~. M, M$ b+ L; |" a

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-5 15:47:55 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 01:14
0 |' X+ j: O: K0 T第一张果冻了...., y* E7 B/ ]$ A3 X+ a2 {0 u  L
第三、四张松花...
" k% H5 ^( g  Q0 r最后一张外貌而已不碍事............

# [8 c0 {+ T$ S* \弱弱的问一句,啥叫松花?这个使用可有影响的啊,怎么能避免?

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-5 15:49:27 | 显示全部楼层

hhuan 发表于 2012-5-5 10:55 / q( F/ R7 c; d9 _9 L) j
弱弱的問 果凍的話不是應該放一段時間就沒有色差了嗎? 貌似樓主放了一段時間了 (不知道多久)
, ^& k9 x9 H( ~
很久很久,一直都是这样中间深,外面浅,但是随着时间的推移,貌似差别小了些

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 16:37:09 | 显示全部楼层

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-5 15:47
0 M0 X' ~! ~$ @: [8 U3 }弱弱的问一句,啥叫松花?这个使用可有影响的啊,怎么能避免?

9 m( O, w3 B3 k6 S就是果冻的时候边缘的温度也稍微有点低而已啦~~~
" P$ y: q3 ?* h) K" g不影响使用效果........

5295778 发表于 2012-5-5 17:40:02 | 显示全部楼层

松糕了吧。。。