10回答

0收藏

棕色的鳄梨皂,悲催,做出的肥皂总是很难看

手工皂 手工皂 543 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
油相:山茶油40%,椰子油25%,鳄梨油20%,蓖麻油10%,坚果油5%。
4 e$ C$ K# Y9 x% H' g( A) S3 \水相:绿茶水。
9 ?, m; l$ {- \$ l5 |$ e钠:38g
! T% {$ r& Z( w1 u+ |( y超脂:荷荷巴油5%8 Z7 n$ h6 V& I: L& l8 Z) j
很简单的配方,拿来洗脸。本人混合皮!& e) S( a/ L; i( l  e) n0 K
% E0 G7 I5 o6 a5 Z

! B% R+ ?: @' G$ R/ N# O5 c" S1 S0 |3 Z- _* I$ N
. [3 a3 y) O% C. A5 ]
) W3 x$ s. H7 p  v, h
, W9 c0 a6 P- I8 d2 j1 p
6 K' u' ^% O* A* T/ T5 X* }7 q

* W: U" S$ ~, W7 f0 H8 u6 j: z看盒子没满,又整了点不放鳄梨油的80g皂液,嘿嘿!9 N! I) s8 |. o! |3 O
/ ^- N- b" G- f) m" Z
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 10 个

倾城

倾城 发表于 2012-5-4 21:08:54 | 显示全部楼层

绿茶水相都会黑黑的

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-5-4 21:09:45 | 显示全部楼层

快要瘦ju

快要瘦ju 发表于 2012-5-4 21:12:26 | 显示全部楼层

传说中的沙发?

快要瘦ju

快要瘦ju 发表于 2012-5-4 21:14:01 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊。。好吧。。。我蠢了

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-5-4 21:14:37 | 显示全部楼层

快要瘦ju 发表于 2012-5-4 21:14 0 x% V) L0 ~& E1 F, {: q
啊啊啊啊啊。。好吧。。。我蠢了
1 [$ b0 A2 l2 h/ {, F  E; D
哈哈

醒月

醒月 发表于 2012-5-4 22:05:47 | 显示全部楼层

加了绿茶水颜色是会比较悲剧的,我昨天也做了灰绿色的绿茶皂

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-4 22:30:32 | 显示全部楼层

期待出模照片

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-5-4 23:13:18 | 显示全部楼层

绿茶水相的原因哦~~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 01:15:34 | 显示全部楼层

成皂啥样.......