30回答

0收藏

加了蓖麻油的果冻洗发皂,还没出模

回答|共 30 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 18:56:49 | 显示全部楼层

$ \2 s( |% Z7 F* e2 U2 r
看到啦...
0 f% p( k; X+ b8 F0 @刚刚机子卡了..8 a* F. X" A1 q' v. h. e
所以回复那么多....

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-4 19:06:28 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 18:56
* H( K9 X$ o6 Z( X1 A. |3 j1 p2 Q看到啦...) k& S! o+ i! O( j6 c# T' S
刚刚机子卡了..1 G* ?& q9 G  _7 e$ v( e
所以回复那么多....
7 ~2 o+ f# m+ |' Q7 Z4 N
嘻.....是配方的问题还是什么原因?为什么那么快T呢

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 19:12:07 | 显示全部楼层

牙隹yaman 发表于 2012-5-4 19:06
% d6 n3 j; M4 C9 |* G" ~8 s嘻.....是配方的问题还是什么原因?为什么那么快T呢
) n1 C% v- x- o! @
蓖麻油加速T

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-4 19:16:35 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 19:12
( c. F: Y0 ?) i$ }3 |, F) a8 s蓖麻油加速T
; k- x3 \8 {: h7 q! {# V
谢~~原来如此。。。。。

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-4 19:20:22 | 显示全部楼层

期待成品

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 19:21:51 | 显示全部楼层

牙隹yaman 发表于 2012-5-4 19:16
' Q; C" o  v; I5 h谢~~原来如此。。。。。
. i, W4 e3 O, @2 b& a. v

老树出走

老树出走 发表于 2012-5-4 19:30:03 | 显示全部楼层

我也在广州,以后求换皂,我每次都做多了,用不完,然后又眼馋别人家的。{:soso_e102:}

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-4 19:34:40 | 显示全部楼层

老树出走 发表于 2012-5-4 19:30 7 u5 V" H6 Y$ S" {1 G) u) J
我也在广州,以后求换皂,我每次都做多了,用不完,然后又眼馋别人家的。

: e: \0 n9 ]  L. Y- M 每次我都是小量做的。一般三四块

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-4 19:56:45 | 显示全部楼层

加了蓖麻油就会T的很快,我感觉是这样的,因为有好多次这样的经历,不想搅的时候就加一点在里面

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-4 22:35:42 | 显示全部楼层

你是头皮干吗?洗发皂一般不加橄榄油和乳木果,蓖麻油一般10%。