25回答

0收藏

海绵研磨皂。。。。我郁闷了。。。

回答|共 25 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-4 16:47:54 | 显示全部楼层

奶酪

咸咸

咸咸 发表于 2012-5-4 17:08:47 | 显示全部楼层

咸咸

咸咸 发表于 2012-5-4 17:11:45 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 13:39 / q' w4 p, g( d* @+ \2 v" G
孔孔是气泡不碍事......1 F3 D7 g5 \; y/ t9 F/ D# _
顺着水分蒸发皂皂会慢慢变硬......* ?; ]% d: {; K5 B; z( I+ ~$ a; n
不过需要的时间久一点.........3
( p, x- v: C- I7 L
已经三天了 已经很绵软 只是弹性不足了 按下去弹不上来了 汗 质感倒是颇好 皂很轻 嘿嘿

咸咸

咸咸 发表于 2012-5-4 17:12:41 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-5-4 14:41
$ @9 p/ }/ W6 C+ c' R, D/ }) {1 f很漂亮的海绵,哈哈哈,我的研磨也软,后来烦了心一狠热制了,买糕的居然还软,不等了,外层硬时就洗澡了, ...

. O) F! B( y# k$ o我这也算热制吧 我外层像馒头皮 里面像海绵蛋糕。。。。

早早

早早 发表于 2012-5-4 17:30:57 | 显示全部楼层

快来围观奶酪啊,多么可口的奶酪啊

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-5-4 18:06:21 | 显示全部楼层

水分蒸发了应该会硬些吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 18:20:06 | 显示全部楼层

咸咸 发表于 2012-5-4 17:11
5 e) h. K% k/ x* `3 E9 T$ ~已经三天了 已经很绵软 只是弹性不足了 按下去弹不上来了 汗 质感倒是颇好 皂很轻 嘿嘿
# ~. n% r7 {8 V$ ^  P- J( S! s
应经成浮水皂了吧......

咸咸

咸咸 发表于 2012-5-5 10:44:15 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 18:20
0 X- j$ t( ~2 X1 {* K4 z6 \7 Y" N: j应经成浮水皂了吧......

+ T3 V. U5 D7 X不但能浮,估计驾着它能漂洋过海了。。。。。

咸咸

咸咸 发表于 2012-5-5 10:46:07 | 显示全部楼层

早早 发表于 2012-5-4 17:30 " t! B3 l8 F' j% {1 I3 Q
快来围观奶酪啊,多么可口的奶酪啊
4 L1 f& O7 S" {
口感不知道会不会好 饿 我崩溃了。。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-5 10:51:13 | 显示全部楼层

咸咸 发表于 2012-5-5 10:44 & }- V' w' |$ P) ?
不但能浮,估计驾着它能漂洋过海了。。。。。
$ p! E% E  C  S7 r1 H
没等飘到彼岸就化掉啦.......