6回答

0收藏

为什么不能查看其他人的主题和帖子啊

闲聊区 闲聊区 166 人阅读 | 6 人回复 | 2012-05-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想看看各位高手的帖子,为什么点了之后显示 抱歉,禁止查看其他用户的主题和帖子# v$ k! M0 f$ Y9 G7 y
& g9 C7 |- p4 V) y! s8 r8 _! t
8 s$ h2 q7 W2 I  V$ L  P6 `
. I! G0 `/ D* g

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 普罗米修斯pro的微博

回答|共 6 个

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2012-5-4 11:14:49 | 显示全部楼层

现在还不可以吗

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-4 12:30:50 | 显示全部楼层

站长来帮你了,呵呵

yaoyao704

yaoyao704 发表于 2012-5-4 13:52:52 | 显示全部楼层

我也是 禁止查看其他用户的主题和帖子
+ _5 \3 p1 K* M1 k; e5 M9 D6 V( y0 s4 y9 G! ]- z. I! l3 f
不知道为什么(一直还以为论坛禁止了查看功能...汗)

yaoyao704

yaoyao704 发表于 2012-5-4 13:53:28 | 显示全部楼层

晓晨熙熙 发表于 2012-5-4 11:14 : s# B% l* |0 C, b: Y9 v
现在还不可以吗

% C6 v/ M+ c$ z1 R% J# ~我也是 禁止查看其他用户的主题和帖子
5 \* M0 _1 [8 P9 P7 b* g1 m! r4 T: \* D# F
不知道为什么(一直还以为论坛禁止了查看功能...汗) ' Z9 [& R$ {1 Y% a6 ~9 h

1 Y1 L  ^" D9 h0 ?4 ]  `+ X站长帮忙看下怎么回事

℡↘猜☆/:P

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-7 17:45:15 | 显示全部楼层

我也是看不了啊,到底怎么回事啊?

℡↘猜☆/:P

℡↘猜☆/:P 发表于 2012-5-7 17:45:39 | 显示全部楼层

晓晨熙熙 发表于 2012-5-4 11:14 8 y9 `( l% g. i4 n0 z% I' y$ g
现在还不可以吗

3 ^5 @% G  G5 [* a我也是看不了啊,到底怎么回事啊?