25回答

1收藏

热制乌发皂洗感超出想象哦

回答|共 25 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-4 08:22:46 | 显示全部楼层

不错,学习了

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-4 08:49:18 | 显示全部楼层

意想不到的效果,哈哈,做皂就是这么嘀神奇

普罗米修斯pro

普罗米修斯pro 发表于 2012-5-4 09:20:56 | 显示全部楼层

厉害啊,这么神奇,有没有生发皂配方啊,我油头,头发都快没了,唉。

yangyangzoe

yangyangzoe 发表于 2012-5-4 09:33:48 | 显示全部楼层

我前几天做的热制皂怎么分层了呢?凉了以后上面是皂糊下面像是油,不知道为什么,但是混合了仍能洗净东西,有知道的给解释一下呗?

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-5-4 12:13:01 | 显示全部楼层

估计不只是热制的原因,木槿汁,确实很顺滑

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-5-4 14:32:28 | 显示全部楼层

' h; U. F* j1 K4 g, n2 @& i9 c2 z带儿子去看少白头 药店那中医给配好的 说是熬了洗头用的 我问了 人家不说哦

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-5-4 14:32:51 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-4 08:22
" z- ?0 n! q* H% X% o/ _( l7 B不错,学习了

( M& Q% L! K0 X" }5 Y

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-5-4 14:33:59 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-4 08:49 " z" l$ i1 a0 A( U  n: W2 I; G
意想不到的效果,哈哈,做皂就是这么嘀神奇
! I3 b; J/ ~% F/ e0 ^# t
就是哦 本来就是想把废了的东西拿来中和下用的 不想会有这么好的效果哦

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-5-4 14:36:00 | 显示全部楼层

普罗米修斯pro 发表于 2012-5-4 09:20 % p8 r: I  T/ p" b: X  J3 {
厉害啊,这么神奇,有没有生发皂配方啊,我油头,头发都快没了,唉。

3 p0 R2 u8 |6 i# p6 f3 m0 Y不晓得哦 这个貌似是掉的少了 生不生发要等我老公用一阵子才晓得 他油头有点秃顶的

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-5-4 14:37:10 | 显示全部楼层

yangyangzoe 发表于 2012-5-4 09:33
" X- X  ^  P% M9 j& U. i7 t我前几天做的热制皂怎么分层了呢?凉了以后上面是皂糊下面像是油,不知道为什么,但是混合了仍能洗净东西, ...
$ U1 _% Z/ H; Y# ^0 a* b
估计是加热时间和搅拌不够吧 或者油加的多了