18回答

1收藏

洋甘菊+玫瑰纯露敷面后刺痒红肿干燥起包,求助!!

回答|共 18 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-5-2 17:40:22 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-5-2 13:52
1 u( C- M6 ^2 U, k7 w首先要保证的是纯露的品质可靠。1 Y! B$ Z$ p- t. F0 a
如果已经过敏,那就停用吧,我用纯露包括朋友用都没有过过敏情况。
8 l- C; o. d  y* p
赞同,因为我也一直使用纯露的,从来没有出现过这种情况滴,呵呵……
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-2 17:59:06 | 显示全部楼层

先什么都不要用了,只用清水洗脸

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 09:56:12 | 显示全部楼层

过敏了,现在淘宝的东西值得深思真假哦!我前几天用药也过敏了,跟你的症状差不多,9 o4 r6 R, H  e  v
后来用自己做的洋甘菊纯露做面膜都没事,过几天就好了

纸玫瑰

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:43:00 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-3 09:56
% Y5 C% H$ m3 [8 [过敏了,现在淘宝的东西值得深思真假哦!我前几天用药也过敏了,跟你的症状差不多,% S9 A( O6 Z4 x" L! x) U
后来用自己做的洋甘菊 ...
! n: m$ @, ~  Y
+1+ ~; b$ ~, b" {
我前些时赏樱花时过敏,脸又红又肿,用自己做的罗马洋甘菊纯露敷脸,第二天就好了。
: O! H( I* L7 n( g; A; A; b
3 Y* ]" X4 }3 `4 {& L

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 10:45:47 | 显示全部楼层

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:43
2 f9 N, q- w0 Z0 T' Y& F. p+1' i4 y  e6 E6 i# _1 {6 o
我前些时赏樱花时过敏,脸又红又肿,用自己做的罗马洋甘菊纯露敷脸,第二天就好了。
3 A5 U8 ]# z  A3 M+ z
嘿嘿,自己用自己做的东西就是放心的说

纸玫瑰

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:54:28 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-3 10:45 " A& I0 E. _8 Q) z
嘿嘿,自己用自己做的东西就是放心的说
6 U1 f" ?2 c  Y, c
同感。3 F0 v  N, n( F1 l2 a% Y
我本来脸上只是长斑,结果乱七八糟的东西用多了硬是折腾成了敏感皮啊,现在我用的东西全是自己做的

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 11:19:19 | 显示全部楼层

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:54 ) U5 t3 L& B9 ]
同感。
  o  M9 R( \5 }" I9 Q' o我本来脸上只是长斑,结果乱七八糟的东西用多了硬是折腾成了敏感皮啊,现在我用的东西全是自己做 ...

1 u9 O) V, U" B是啊,跟你差不多,之前长逗,后来整天折腾,折腾成敏感皮了,惨死了,现在什么化妆品都不敢试,都自己做,放心啊

小一

小一 发表于 2012-5-6 14:10:24 | 显示全部楼层

可能是洋甘菊过敏了

Emily

Emily 发表于 2012-5-9 15:46:55 | 显示全部楼层

你那纯露确定是纯露吗?