13回答

0收藏

[怒] 請問怎麼屏蔽另外一個人啊???

闲聊区 闲聊区 368 人阅读 | 13 人回复 | 2012-05-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎麼屏蔽另外一個人啊
! v5 V! S, \) `) q: ~4 G7 r2 v% h不想看到他的任何回文或是任何訊息超討厭的!!!( T$ H' M; c1 X: s7 g

! g* E- B' L8 G8 i- u. t+ x4 G" Nhttp://www.izaofang.com/forum.ph ... mp;page=1#pid644507
" Z) @. [( Q) _) Q: _
+ B3 O6 [. }* O6 B觀察了幾天 那人莫名其妙的回覆 真的很無聊; g% f0 X7 p; }% ]
單純的做手工皂
, C2 \4 }1 F" Z享受手工皂的美好7 K% y3 x& X: {' Y9 N+ Y$ T( S
不想被一些無聊的事物污染
' ^2 k' ?. s4 [! S& D更不想看一些莫名其妙的回覆
0 m# b. v  v' e; A& {/ i1 r3 p
  w: I% P& O9 Y0 A0 I/ }怎麼屏蔽我不會操作( k; a* R1 b+ b1 ^4 ?1 o- t
哪位高手教教我

回答|共 13 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-1 23:16:03 | 显示全部楼层

我帮你吧

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-1 23:17:59 | 显示全部楼层

把他禁言一年{:soso_e113:}

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-1 23:22:56 | 显示全部楼层

謝謝版主的快速動作* o# R3 \- ~& G2 U9 M" O
只是很單純的喜歡做皂所以來到這裡
/ P- [, D0 U' Z- o  B謝謝你們維持了這個園地的單純清新  y# v3 @" ~8 {1 q7 L* j
2 n: u( j8 P* h, a6 l2 \8 ?3 W
再次感謝啦
: L5 ]7 i6 V8 K2 r消火消火.../ }! u: b9 e% W1 e3 B5 k
可憐我5.1假期發高燒吊了三天針
3 }: F( Z: W0 n一肚子怨恨呢
' e! O8 C. O' [. e$ n% D: [3 Y: p/ d1 p$ P8 n( N
本來計畫打好幾鍋皂的
% X- d* T" S! W1 C2 ]7 n通通泡湯了{:soso_e109:}

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-1 23:23:46 | 显示全部楼层

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-1 23:25:38 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-5-1 23:23 , o) A: \& u, m% D9 `/ m$ y
感謝啦
/ i& F. W7 v: v9 B) ]: P6 V
呵呵,应该滴,晚安啦

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-5-2 00:29:38 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-5-1 23:22
$ O+ ^' y  q( R7 M4 F: X4 V2 M謝謝版主的快速動作
; H; x! h( M  }5 i1 }只是很單純的喜歡做皂所以來到這裡: B$ T1 X1 e& Y: c( I) D
謝謝你們維持了這個園地的單純清新
9 i; l$ k0 L+ ]& q! E+ E# {+ ?
z这种天气应该多注意身体

烟树

烟树 发表于 2012-5-2 07:49:35 | 显示全部楼层

咳,下次直接使用举报功能,任何有可以登录后台权限的人都能看到,方便及时处理。

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-2 08:27:11 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2012-5-2 00:29 5 R& m- g1 C: x4 l# N# T
z这种天气应该多注意身体
5 q7 Z# X3 U! ?; ?# N- v) D
嗯  只可憐了我的假期泡湯啊
3 I  C3 a3 b" x' d( ^& Q

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-2 08:29:32 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-2 07:49
6 U& x) {3 r; ?7 l+ {咳,下次直接使用举报功能,任何有可以登录后台权限的人都能看到,方便及时处理。

* F4 z7 ]+ b( n7 T好  學會了一招~~~* i8 }1 n8 a4 ^# x( O0 v
下次就知道怎麼做了...
$ H* V2 @) e+ A+ r/ v- n% Q0 @
! f+ g: g0 H% `.........................不過不希望下次再遇到那種人了
6 h' g* v! C# P' v, l! [